Администратор
50 000 руб
Марина Тагировна
Возраст
52 года (26 Января 1972)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
принятие решений на текущем проекте, организация рабочего процесса, выстраивание работы в команде
1.Ответственность, коммуникабельность , обучаемость ,умение принимать решения.
2. Пользователь ПК: Word, Excel, R-Keeper (создание технологических карт), 1С «Предприятие» (первичная бухгалтерская документация), интернет , машинопись на русском языке. Уверенный пользователь орг.техникой и ПК.
3. Опыт в работе с контролирующими инстанциями+ связи в Роспотребнадзоре.
4. Опыт организации функционирования предприятий общественного питания с «нуля».
5. Технологические проработки блюд + составление технологической документации (технико-технологические карты+калькуляционные карты+ контрольные проработки блюд.+ описание блюда по ГОСТу и СанПиНу+определение пищевой и энергетической ценности блюда).
6.Составление технологических инструкций (ТИ) и технических условий(ТУ) +привязка к ГОСТу продукции .
Программа производственного контроля. Разработка и утверждение программы производственного контроля.
Разработана фирменная форма технико-технологической карты в программе Excel с формулой для автоматического обсчета веса брутто и веса на 100 порций.
7. Определение пищевой и энергетической ценности ,ВИТАМИННОЙ И МИНИРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ продукции.
СОСТАВЛЕНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО МЕНЮ.
8. Участие в успешных проектах и тендерах (Выигран тендр для пионерского лагеря + питание армии +Публикация сборника рецептур блюд и кулинарных изделий издательства «ПРОФИКС» +Сертификация продукции и цехов ,в том числе и пищевой промышленности. Получение сан. эпид. заключений на эксклюзивную продукцию собственного производства).
9. Введение и использование консервантов .
10.Получение Сан. Эпид. заключений ,сертиикация продукции собственного производства.
11.Знание действующих ГОСТов и СанПиНов, законодательства в сфере общественного питания, пищевой промышленности и торговли
12. Кассовая дисциплина, отчетная документация, работа с поставщиками, руководство и координация сотрудников производственной и торговой группы, организация бесперебойной работы предприятия, работа с контрагентами
Высшее
Санкт-Петербург, 2008 — 2011 гг.
Высшее
Санкт-Петербург, 1991 — 1997 гг.
принятие решений на текущем проекте, организация рабочего процесса, выстраивание работы в команде 1.Ответственность, коммуникабельность , обучаемость ,умение принимать решения. 2. Пользователь ПК: Word, Excel, R-Keeper (создание технологических карт), 1С «Предприятие» (первичная бухгалтерская документация), интернет , машинопись на русском языке. Уверенный пользователь орг.техникой и ПК. 3. Опыт в работе с контролирующими инстанциями+ связи в Роспотребнадзоре. 4. Опыт организации функционирования предприятий общественного питания с «нуля». 5. Технологические проработки блюд + составление технологической документации (технико-технологические карты+калькуляционные карты+ контрольные проработки блюд.+ описание блюда по ГОСТу и СанПиНу+определение пищевой и энергетической ценности блюда). 6.Составление технологических инструкций (ТИ) и технических условий(ТУ) +привязка к ГОСТу продукции . Программа производственного контроля. Разработка и утверждение программы производственного контроля. Разработана фирменная форма технико-технологической карты в программе Excel с формулой для автоматического обсчета веса брутто и веса на 100 порций. 7. Определение пищевой и энергетической ценности ,ВИТАМИННОЙ И МИНИРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ продукции. СОСТАВЛЕНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОГО МЕНЮ. 8. Участие в успешных проектах и тендерах (Выигран тендр для пионерского лагеря + питание армии +Публикация сборника рецептур блюд и кулинарных изделий издательства «ПРОФИКС» +Сертификация продукции и цехов ,в том числе и пищевой промышленности. Получение сан. эпид. заключений на эксклюзивную продукцию собственного производства). 9. Введение и использование консервантов . 10.Получение Сан. Эпид. заключений ,сертиикация продукции собственного производства. 11.Знание действующих ГОСТов и СанПиНов, законодательства в сфере общественного питания, пищевой промышленности и торговли 12. Кассовая дисциплина, отчетная документация, работа с поставщиками, руководство и координация сотрудников производственной и торговой группы, организация бесперебойной работы предприятия, работа с контрагентами. Прочее: Замужем, двое детей. Без вредных привычек Респектабельная внешность . Наличие действующей медицинской книжки,заграничного паспорта, машины. 3. Курсы калькуляторов в 1995 году при ГУОП. 4.Курсы машиновождения (2004 год), права категории «В» 5.Курсы «Автокад» (Двух и трех мерное проектирование в электронном виде -2006 год)+ курс «Тайм менеджемент» НА МАШИНЕ
15 июля, 2016
40 000 руб
28 января, 2016
20 000 руб
2 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли