Шеф-повар
60 000 руб
Александр Иванович
Возраст
61 год (19 Апреля 1963)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие отеля. Организация и контроль за работой ресторана. Набор персонала, разработка блюд и меню, заказ продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производства по изготовлению питания для авиарейсов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухонь ресторанов, разработка и введение новых блюд и меню, контроль за выполнением статей бюджета, работа над повышением доходности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кафе и ресторана при Консерватории им. Римского-Корсакова.
Производство / Промышленность
Организация работы кулинарного производства, заказ продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухонь ресторанов, разработка и введение новых блюд и меню, контроль за выполнением статей бюджета, работа над повышением доходности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы кухонь ресторанов, разработка и введение новых блюд и меню, контроль за выполнением статей бюджета, работа над повышением доходности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы смены поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за качеством работы поваров, разработка новых блюд, бракераж, лабораторный контроль за качеством сырья и готовых изделий.
1993 — продолжаю учиться
Английский со словарем.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли