Су-шеф
50 000 руб
Андрей Сергеевич
Возраст
36 лет (02 Октября 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и складов;
осуществлять контроль за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации;
проводить бракераж готовой продукции;
проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным процессам;
принимать непосредственное участие в рабочем процессе всех цехов;
своевременно вносить поправки и изменения, а также обновления в меню (в зависимости от сезона, либо от пожелания руководителя);
ежедневно осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
контролировать расстановку поваров и других работников производства ,составлять графики выхода их на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем цехе, холодном цехе, мясном цехе приготовление и оформление блюд, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в Горячем и холодном цехе, оформление блюд, снятие остатков.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2005 — 2009 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли