Шеф-повар в столовую
Александр
Возраст
43 года (10 Января 1981)
Город
Санкт-Петербург
Описание
2014-по настоящее время.
Ресторан «Пробка» на Добролюбова \ресторан Арама Мнацаканова.
Су-Шеф.Полная занятость,работа с поварами,обучение,расстановка
по станциям.Участие в разработке сезонного меню с
Шеф-поваром.Составление ТТК. Контроль отдачи
блюд.,контроль хранение продуктов,реализация.Работа с
поставщиками,инвентаризация.
.2008—2010
1 год
Шеф-повар
Ресторан "Счастья г. Санкт-Петербург, полная занятость.
• открытие ресторана с нуля.
• подбор персонала.
• разработка меню: банкетного меню, VIP меню.
• cоставление торгово-технологических карт.
• работа с поставщиками.
• проведение детских мастер-классов.
• консультирование руководства по развитию ресторана.
• кейтеринг.
• обновление сезонного и праздничного меню.
09.2005—07.2008
2 год 10 месяцев
СУ-шеф
Ресторан" Мыши г. Санкт-Петербург, полная занятость.
• составление нового меню, постоянное его улучшение.
• организация своевременной и качественной работы кухни.
• контроль приготовления блюд.
• составление банкетного меню, в том числе для vip клиентов.
• обслуживание банкетов.
• составление торгово-технологических карт.
• руководство поварами (20 человек).
• подбор и обучение нового персонала.
• составление плана закупки продуктов.
• соблюдение технологического процесса, контроль санитарных
норм на производстве.
• привлечение клиентов: проведение мастер-классов для
посетителей ресторана.
• работа с поставщиками.
• взаимодействие с контролирующими организациями.
• решение сложных ситуаций.
• проведение инвентаризации.
• подчинение шеф-повару и генеральному директору ресторана.
03.2002—08.2004
2 года 5 месяцев
Старший повар
Ресторан" Стейк-Хаус г. Санкт-Петербург, полная занятость.•
• разработка и запуск нового меню, постоянное его улучшение.
• составление банкетного меню, в том числе для vip клиентов.
• обслуживание банкетов.
• составление торгово-технологических карт.
• контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой
продукции.
• обеспечение бесперебойной работы на производстве.
• руководство работой кухни.
• руководство работой зала.
• управление персоналом (10-15 человек): подбор и обучение.
• работа с поставщиками.
• взаимодействие с контролирующими организациями.
• решение сложных ситуаций.
•
• проведение инвентаризации.
• подчинение генеральному директору ресторана.
1 год 5 месяцев
Повар
Ресторан "Дворец Князя Кочубея", г. Санкт-Петербург, полная
занятость.
• приготовление блюд русской, и европейской кухни.
• составление банкетного меню, в том числе для vip клиентов.
• обслуживание банкетов.
• взаимодействие с контролирующими организациями.
• решение конфликтных ситуаций.
• проведение инв продуктов, соблюдение всех санитарных норм и
требований.
Рекомендации
Предоставление портфолио по требованию.
Образование
2008
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Мастер-технолог общественного питания
2001
Полоцкий торгово-технологический колледж
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки :
Английский (базовый).
Профессиональные навыки :
• Призёр конкурса "Золотая кулина" в 2007 году.
• Работал шеф- поваром на Международном Экономическом Форуме
17-19 июня 2010 года. На данный момент усиленно восстанавливаю
английский язык.
Дополнительные сведения
• Без вредных привычек.
Литература, спорт, воспитание ребенка, ремонт, мастер-классы по
кулинарии для родственников, и гостей, а также люблю общаться с
людьми и узнавать что-то новое. Люблю мотоциклы, спортивные
машины, играю в тенис и обожаю русские бани. Водитель
категории B
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)