Шеф–повар
60 000 руб
Михаил Владимирович
Возраст
60 лет (22 Февраля 1964)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар комплекса: ресторан, столовая, кулинария, банкетный зал. Приготовление блюд ( русская, европейская, кавказская, узбекская кухня). Разработка и запуск в производство меню. Калькуляция меню, разработка технологических карт. Общее руководство работой кухни. Составление и ведение финансовой отчетности ресторана. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Управление закупками. Подбор, Обучение и аттестация персонала кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Разработка и запуск в производство меню. Разработка сезонных предложений. Калькуляция (food cost). Разработка технологических карт. Общее руководство работой кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение отчетности подразделения, инвентаризация. Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Разработка и запуск в производство меню. www.humusiya.ru Разработка сезонных предложений. Калькуляция (food cost). Разработка технологических карт. Общее руководство работой кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение отчетности подразделения, инвентаризация. Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Разработка и запуск в производство меню. www.humusiua.ru Разработка сезонных предложений. Калькуляция (food cost). Разработка технологических карт. Общее руководство работой кухни. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение отчетности подразделения, инвентаризация. Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд, поддержание сетевых стандартов. Общее руководство работой кухни, ведение отчетности. www.humusiya.ru Контроль соблюдения рецептур, технологии приготовления блюд и санитарных норм производства. Контроль качества блюд. Учет и калькуляция продуктов‚ инвентаризация. Управление закупками: составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд ( французская, европейская кухня). Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, разработка и запуск в производство сезонного меню, разработка технологических карт, учет и калькуляция продуктов‚ инвентаризация. Составление заказов на продукцию. Контроль качества приготовленных блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация питания по системе "шведский стол". Загрузка ресторанного комплекса 600 человек ежедневно.
Приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, разработка и запуск в производство сезонного меню, разработка технологических карт, учет и калькуляция продуктов‚ инвентаризация. Составление заказов на продукцию. Контроль качества приготовленных блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Разработка и запуск в производство меню. Калькуляция меню, разработка технологических карт. Маркетинг деятельности ресторана в части продвижения и тестирования меню. Общее руководство работой кухни. Составление и ведение отчетности по закупкам и бюджету ресторана. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов‚ инвентаризация. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Разработка и запуск в производство меню. Калькуляция меню, разработка технологических карт. Маркетинг деятельности ресторана в части продвижения и тестирования меню. Общее руководство работой кухни. Составление и ведение отчетности по закупкам и бюджету ресторана. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет и калькуляция продуктов‚ инвентаризация. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок. Обучение и аттестация персонала кухни.
Высшее (Специалист)
1999 — 2001 гг.
Высшее (Магистр)
1982 — 1988 гг.
Курсы рестораторов (управление ресторанным бизнесом)
Управление малым и средним бизнесом при мин экономики (Ресторанный менеджмент)
Еврейский (иврит) — Свободное владение
Права категорий:
B
Средиземноморская, израильская, североафриканская (марокканская, тунисская), итальянская, французская, русская, еврейская, аргентинская кухня. Приготовление блюд из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса. Гриль, холодные/горячие закуски, супы, салаты, основные блюда, паста, пицца, выпечка, десерты.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли