Менеджер ресторана
25 000 руб
Дмитрий Борисович
Возраст
41 год (25 Апреля 1983)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 4 месяца
Описание деятельности компании: Крупнейшая компания речных круизных лайнеров, 28 теплоходов по всему миру,интернациональные туристы.
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей (соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания.
Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т.д. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана. Работа с посетителям ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей; учет и анализ жалоб и предложений; предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем;
Управление персоналом ( помощь в адаптации и обучение на рабочих местах вновь принятых работников; создание благоприятного морально-психологического климата в трудовом коллективе).
Контроль обслуживания посетителей ресторана (контроль процедур встречи и приветствия гостей, приема и последовательность выполнения заказов).
Ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; списание в установленном порядке товарно-материальных ценностей.
Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Организация учета производимых работ и услуг.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
Руководство работниками ресторана, проведение спланированных Директором ресторана программ по обучению и повышению квалификации персонала.
Описание деятельности компании: Крупнейшая компания речных круизных лайнеров, 28 теплоходов по всему миру,интернациональные туристы.
Должностные обязанности: Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Знание сорта и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знание порядка составления и своевременное представление в бухгалтерию по установленной форме отчетов о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Обслуживание гостей на высоком уровне.
2002 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
Общий стаж работы в отельно-ресторанном бизнесе под управлением иностранного менеджмента - 9 лет. Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели. Бесконфликтно руковожу людьми. Четко соблюдаю субординацию. Готов к выполнению поставленных передо мной целей и задач. Семейное положение: холост Дети: нет Личный автомобиль: нет Возможность командировок: есть О себе: Открыт‚ доброжелателен‚ нацелен на достижение высоких результатов. Рекомендации: ФИО контактного лица: Тарасова Елена Должность: Менеджер ресторанной службы Организация: ООО "Андерсен отель" Контактная информация: 9147594 ФИО контактного лица: Антонов Андрей Должность: Менеджер ресторанной службы Организация: Viking River Cruises Контактная информация: +79116021033
3 июня, 2009
10 000 руб
Анастасия Геннадьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет ( 4 апреля 1987)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
практика. Администратор, апарт-отель "кронверк"
02.2009 - 03.2009
9 июня, 2009
20 000 руб
Полина Анатольевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 апреля 1987)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
бармен спортивного питания, фитнес центр Sportlife
09.2008 - 12.2008
9 июня, 2009
Юлия Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
33 года (24 октября 1991)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли