Управляющий
35 000 руб
Анастасия Валерьевна
Возраст
40 лет (21 Июля 1984)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа за стойкой. Изготовление алкогольных, б/а и кофейных коктейлей. Консультация гостей о предоставляемых услугах предприятия. Учет движения барной продукции. Проведение инвентаризаций. Знание r- keeper, оформление кассовых журналов. Рестораны, фастфуд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультация гостей о предоставляемых услугах предприятия. Учет движения барной продукции. Проведение инвентаризаций. Знание r- keeper, оформление кассовых журналов, Обучение персонала-официантов и барменов-стажеров. Проведение рабочих тренингов. Работа за стойкой. Изготовление алкогольных, б/а и кофейных коктейлей. Знание r keeper, опыт проведения инкассации, оформление кассовых журналов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа за контактной стойкой. Общение и обслуживание клиентов. Изготовление и разработка горячих и холодных коктейлей. Учет движения барной продукции. Работа по трудовому договору.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за обслуживанием посетителей согласно стандартам. Набор, организация и управление персоналом, организация учета и движения материальных ценностей на предприятии. Проведение инвентаризаций. Закупка алкогольной продукции. контроль за наличием и соответствием сертификатов на закупаемую продукцию ресторана.
Кадры / Управление персоналом
За период работы занимала должности последовательно с повышением - ст. официанта, бармена, ст. бармена, ревизора -управляющего сети ресторанов (5 точек с количеством посадочных мест от 40 до 200). Обязанности: Обслуживание посетителей, согласно стандартам предприятия, разработка коктейльной карты, обслуживание посетителей в неконтактном баре. Организация и сопровождение банкетов, контроль за проведением мероприятий, сопровождение договоров. финансовая отчетность и сопровождение своевременной оплаты, набор, организация и управление персоналом, организация учета и движения материальных ценностей на предприятии. Проведение инвентаризаций. Закупка хоз инвентаря, посуды, столового белья, продуктов, алкогольной продукции.
Высшее
Москва, 2004 — 2009 гг.
Москва, 2002 — 2004 гг.
Курсы
МИМЭО (Бармен)
Курсы
Учебный центр "Рубикон" (Бухгалтер-Экономист)
Английский — Базовые знания
Умение работать в команде, создание и укрепление авторитета, управление персоналом, организация и проведение мероприятий, финансовая отчетность. Обслуживание посетителей в зале и в баре/ Знание ПК и пр
30 октября, 2016
45 000 руб
5 мая, 2015
15 июля, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли