Менеджер ресторана
50 000 руб
Йован-Кристиан
Возраст
37 лет (05 Сентября 1987)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
м. Старая деревня
м. Пионерская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Обеспечение 5-звездочного сервиса обслуживания
- Быстро и качественно предоставлять услуги клиентам Коринтии
- Контроль за надлежащим внешним видом конференц залов
- Обслуживание мероприятий ( кофе-брейки, свадебные торжества, Пресс- конференции, совещания, гала-ужины, русский стол, семинары, дни рождения и другие торжества, а также многое другое ...)
- Непосредственное взаимодействие с координаторами мероприятий
- Организация работы персонала для полной подготовки залов к мероприятиям
- Контроль за работой персонала в ходе мероприятий
- Ведение рабочей документации
- Расчет и заказ арендованного персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за эффективностью действий персонала по предоставлению гостиничных услуг и созданию условий для комфортного проживания гостей отеля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Определение основной концепции и идеи творческой работы в отеле, связанной с досугом гостей курорта
- Осуществление подбора персонала в службу анимации
- Создание сценариев тематических (праздничных) дней, рассматривая и учитывая предложения гостей, руководства отеля,а также предложения от членов анимационной команды
- Поиск артистов для разнообразия анимационных программ
- Проведение встреч с заказчиками
- Разработка программы, учитывая пожелания заказчика
- Разработку, ведение и контроль исполнения творческих работ в отеле, создание и поддержка имиджа курорта
- Обучение членов анимационной команды
- Контроль продуктивности деятельности анимационной команды, корректировка мероприятий и введение новшеств
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация, планирование и координация деятельности заведения
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности
- Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
- Представление интересов заведения
- Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг контролирующим органам
- Изучение спроса потребителей на продукцию заведения
- Заключение договоров поставки, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их выполнения
- Руководство работниками заведения
- Увеличение прибыли и качества заведения
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка графика работы анимационной команды
- Составление графика мероприятий на каждый день, в соответствии с изменением сегмента гостей отеля
- Проведение дневных активов и вечерних шоу
- Контроль своевременности исполнения запланированных мероприятий на каждый день
- Координация работы анимационной команды по обслуживанию гостей отеля
- Разработка шоу программ и тематических дней
- Контроль за состоянием униформы, костюмов, при необходимости пополнения, замены одежды и атрибутов, связанных с работой анимационной команды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация деловых поездок сотрудников
- Бронирование гостиниц, авиа-билетов, трансферов
- Работа с поставщиками услуг: проведение тендеров, договорная работа
- Ведение финансовой отчетности по деловым поездкам
Реклама / Маркетинг / PR
- Изучение рынка и рыночных тенденций
- Изучение поведения потребителей
- Разработка конкурентного преимущества
- Утверждение стратегии развития
- Управление отношениями с клиентами
- Контроль и анализ результатов работ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Контроль за работой официантов
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам.
Ответственность:
- За состояние и сервировку закрепленных столиков.
- За точность принимаемого заказа.
- За своевременность и правильность подачи блюд и напитков.
- За создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания.
- За правильность составления счета.
- За правильность оплаты по счету.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация работы бара с нуля
- Контроль и координация работы заведения
- Открытие (закрытие) смены
- Контроль наличия и движения товара в баре
- Ведение и учет оборудования бара
- Проведение инвентаризаций, ревизий; снятие остатков
- Составление карт бара (коктейльной, кофейной, чайной)
- Разрешение конфликтных ситуаций
Высшее
2004 — 2007 гг.
Русский — Разговорный
Английский — Свободное владение
Немецкий — Родной язык
Сербский — Родной язык
- Возможность работать под давлением - Деловая хватка - Навыки переговоров - Лидерские качества - Организаторские навыки - Мотивация персонала - Teamplayer - MS Office - Power Point - Adobe Photoshop - R-keeper
18 декабря, 2014
25 000 руб
Валерия Эдуардовна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет (15 октября 1985)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Пространство КОКОН"
05.2013 - 11.2014
2 октября, 2016
45 000 руб
17 июля, 2017
60 000 руб
Сергей Иванович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
47 лет (27 января 1977)
Опыт работы:
3 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторанно-гостиничный комплекс
01.2014 - 02.2017