• Войти
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Санкт-Петербурге
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
  1. Работа в Санкт-Петербурге
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана

50 000 руб

от 26 Апреля 2016

Йован-Кристиан

Возраст

38 лет (05 Сентября 1987)

Город

Санкт-Петербург , м. Комендантский проспект
м. Старая деревня
м. Пионерская
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

23 года 5 месяцев

Банкетный менеджер
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 лет 3 месяца,
Сентябрь 2014 - продолжаю работать

- Обеспечение 5-звездочного сервиса обслуживания
- Быстро и качественно предоставлять услуги клиентам Коринтии
- Контроль за надлежащим внешним видом конференц залов
- Обслуживание мероприятий ( кофе-брейки, свадебные торжества, Пресс- конференции, совещания, гала-ужины, русский стол, семинары, дни рождения и другие торжества, а также многое другое ...)
- Непосредственное взаимодействие с координаторами мероприятий
- Организация работы персонала для полной подготовки залов к мероприятиям
- Контроль за работой персонала в ходе мероприятий
- Ведение рабочей документации
- Расчет и заказ арендованного персонала

Ассистент генерального менеджера отеля, Entertainment Manager
Club Paradisio Hotel в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2013 - Апрель 2014

Контроль за эффективностью действий персонала по предоставлению гостиничных услуг и созданию условий для комфортного проживания гостей отеля

Entertainment manager
Victoria Group Company в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 2 месяца,
Февраль 2008 - Апрель 2014

- Определение основной концепции и идеи творческой работы в отеле, связанной с досугом гостей курорта
- Осуществление подбора персонала в службу анимации
- Создание сценариев тематических (праздничных) дней, рассматривая и учитывая предложения гостей, руководства отеля,а также предложения от членов анимационной команды
- Поиск артистов для разнообразия анимационных программ
- Проведение встреч с заказчиками
- Разработка программы, учитывая пожелания заказчика
- Разработку, ведение и контроль исполнения творческих работ в отеле, создание и поддержка имиджа курорта
- Обучение членов анимационной команды
- Контроль продуктивности деятельности анимационной команды, корректировка мероприятий и введение новшеств

Директор и соучредитель
Cafe Libresso в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Декабрь 2012 - Октябрь 2013

- Организация, планирование и координация деятельности заведения
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности
- Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания
- Представление интересов заведения
- Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг контролирующим органам
- Изучение спроса потребителей на продукцию заведения
- Заключение договоров поставки, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их выполнения
- Руководство работниками заведения
- Увеличение прибыли и качества заведения

Шеф-аниматор
Jolly в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Апрель 2011 - Сентябрь 2011

- Разработка графика работы анимационной команды
- Составление графика мероприятий на каждый день, в соответствии с изменением сегмента гостей отеля
- Проведение дневных активов и вечерних шоу
- Контроль своевременности исполнения запланированных мероприятий на каждый день
- Координация работы анимационной команды по обслуживанию гостей отеля
- Разработка шоу программ и тематических дней
- Контроль за состоянием униформы, костюмов, при необходимости пополнения, замены одежды и атрибутов, связанных с работой анимационной команды

Тревел-координатор
Thomas Cook в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Март 2010 - Сентябрь 2010

- Организация деловых поездок сотрудников
- Бронирование гостиниц, авиа-билетов, трансферов
- Работа с поставщиками услуг: проведение тендеров, договорная работа
- Ведение финансовой отчетности по деловым поездкам

Менеджер по рекламе и маркетингу
Enjoy magazine в
Реклама / Маркетинг / PR
5 месяцев,
Февраль 2009 - Июль 2009

- Изучение рынка и рыночных тенденций
- Изучение поведения потребителей
- Разработка конкурентного преимущества
- Утверждение стратегии развития
- Управление отношениями с клиентами
- Контроль и анализ результатов работ

Старший официант
Victoria Cafe в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Июнь 2006 - Февраль 2008

Обязанности:

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Контроль за работой официантов
- Осуществление руководства над помощником официанта.
- Предоставление счета гостям.
- Получение платы по счетам.

Ответственность:

- За состояние и сервировку закрепленных столиков.
- За точность принимаемого заказа.
- За своевременность и правильность подачи блюд и напитков.
- За создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания.
- За правильность составления счета.
- За правильность оплаты по счету.

Бармен-кассир
Musikpark Ludwigshafen Disco/Club в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Июнь 2006 - Февраль 2008

- Организация работы бара с нуля
- Контроль и координация работы заведения
- Открытие (закрытие) смены
- Контроль наличия и движения товара в баре
- Ведение и учет оборудования бара
- Проведение инвентаризаций, ревизий; снятие остатков
- Составление карт бара (коктейльной, кофейной, чайной)
- Разрешение конфликтных ситуаций

Образование
Vocational school BBS Technik 2

Высшее

Факультет гастрономии, специальность- ресторанный бизнес и гостиничный сервис.

2004 — 2007 гг.

Иностранные языки

Русский — Разговорный

Английский — Свободное владение

Немецкий — Родной язык

Сербский — Родной язык

О себе

- Возможность работать под давлением - Деловая хватка - Навыки переговоров - Лидерские качества - Организаторские навыки - Мотивация персонала - Teamplayer - MS Office - Power Point - Adobe Photoshop - R-keeper

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 декабря, 2014

Администратор / Менеджер

25 000 руб

Валерия Эдуардовна

Город

Санкт-Петербург

Возраст

40 лет (15 октября 1985)

Опыт работы:

7 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Менеджер, ООО "Пространство КОКОН"
05.2013 - 11.2014

отправить приглашение подробнее

2 октября, 2016

Менеджер кафе

45 000 руб

Ирина Валентиновна

Город

Санкт-Петербург local_shipping

Возраст

41 год ( 5 января 1984)

Опыт работы:

9 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Менеджер, ООО Мир ресторанов
08.2010 - 08.2016

отправить приглашение подробнее

23 мая, 2016

Администратор-бармен

30 000 руб

Ксения Владимировна

Город

Санкт-Петербург, м. Кировский завод local_shipping

Возраст

33 года ( 1 августа 1992)

Опыт работы:

2 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Бармен-администратор ночной смены, Общество с ограниченной ответственностью "Ботаник"
05.2014 - 01.2016

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана( Трапеза )

Санкт-Петербург, до 140 000 руб.

Менеджер ресторана( КСК Агрегатор )

Санкт-Петербург, до 210 000 руб.

Менеджер ресторана (м. Невский пр)

Санкт-Петербург, до 100 000 руб.

Менеджер ресторана в Smoke BBQ

Санкт-Петербург, от 100 000  руб.

Менеджер ресторана (ТЦ Парк Молл)

Санкт-Петербург, до 120 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь