Управляющий рестораном
50 000 руб
Северина Юрьевна
Возраст
52 года (25 Апреля 1972)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Образование / Наука
Проведение семинаров-практикумов по ресторанному бизнесу
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан на 90 посадочных мест (обслуживание до 450 гостей)
Трехзвездочная гостиница с номерным фондом 220 номеров от класса "эконом" до класса "люкс" способна разместить до 450 гостей.
Кухня фьюжн
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент ("шведский стол", бизнес-ланч, индивидуальное меню, a la carte, банкеты, конференции)
Управление деятельностью процессов в зале ресторана и на производстве
Разработка плана проведения банкетов, фуршетов, кофе-брейков, обслуживание туристических групп (заключение договоров, финансовая отчетность)
Контроль над уровнем расходов (запрос и одобрение на расходы, расчет товарного запаса, своевременная оплата счетов)
Разработка и ценообразование меню
Командообразование / Обучение / Наставничество
Контроль безопасности труда, санитарных условий предприятия, качества продукции
Контроль учета запасов и ротации продуктов
Совершенствование сервиса обслуживания гостей ресторана
Управление несколькими заведениями (ресторан и круглосуточное кафе 24 посадочных места)
Контроль графиков смен и ведение табелей
Мотивация сотрудников (премирование, обучающие тренинги, мастер-классы, презентации с дегустацией блюд)
НОВОВВЕДЕНИЯ И ДОСТИЖЕНИЯ:
Увеличение прибыли: (расширение спектра услуг - Room Service; уменьшение затрат на хозяйственные материалы, мониторинг продажи блюд, устранения ошибок в тех.картах, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи).
В первый год работы вывела предприятие из "0" уровня рентабельности с последующим увеличением выручки на 1млн.руб.
Живая музыка артиста-инструменталиста.
Контроль проведения тематических мероприятий с участием аниматоров и артистов эстрады;
Приведение документации в порядок, заключение договоров (лаборатория СЭС, дезинфекционные услуги), обязательное выполнение "Производственного контроля" (сдача продукции на анализ - получение результатов, контроль ведения "Бракеражного" и других журналов).
Снижение текучести кадров (мотивация сотрудников в повышение эффективности труда).
Объединила персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей.
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ:
Окончание 2-х годового контракта
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Расположение ресторанов в исторических центрах города: Каменноостровский пр. (90 посад. мест) и ул. Гороховая (100 посад. мест)
Кухня: японская и французская
Руководство в полном объеме деятельностью двух ресторанов.
Управление производственным процессом, коммерческой деятельностью ресторанов.
Мониторинг продаж.
Контроль проведения тематических и корпоративных мероприятий.
Контроль выполнения стандартов обслуживания.
Контроль разработки меню ресторанов.
Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Налоговая инспекция)
Контроль рабочего времени персонала. Начисление заработной платы.
Разработка плана проведения банкетов, фуршетов, конференций, кофе-брейков, обслуживание туристических групп.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Сократила затраты на продовольственные и хозяйственные издержки за счет улучшения качества питания, обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
Разработала новый дизайн меню и помещения обеденного зала.
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ:
Приглашение на работу в гостиницу "Спутник"
Высшее
2001 — 2005 гг.
Ключевые навыки: Знание норм действующего законодательства, регулирующего общественное питание (стандартизация, сертификация технологии, СанПин, весь пакет документооборота алкогольной продукции) Развитие идей и принятие гибких решений (участие в Start-up, рекламе и маркетинге предприятий) Обеспечение бесперебойной деятельности предприятий (поставка сырья, оплата счетов, ротация сотрудников) Профессионализм в эффективном управлении персоналом. Опыт управления до 60 сотрудников. Компьютерные навыки и знания: MS Office‚ Internet‚ Mac, R-Кeeper О себе: Стремлюсь к профессиональному совершенствованию‚ Обладаю организаторскими способностями‚ деловым этикетом‚ высокой работоспособностью. Приемлем ненормированный рабочий день. Настойчива в достижении поставленных целей. Пунктуальна. Коммуникабельна. Устойчива к стрессам. Требовательна к себе и другим‚ но прежде‚ чем требовать - нужно научить! Хобби: Фитнес, кулинария
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли