Шеф-повар
Михаил
Возраст
50 лет (10 Января 1974)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Стаж работы 24 года
Июль 2013 -- 1 апреля 2017
3 года 9 месяцев
УК , ГК "Славянка
Задачи: Работа в действующих и вновь открывающихся отелях.
ГК "Славянка" Гостиница "Орбита"
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Отель 3* на 257 номеров Задача: Организация работы службы питания. Внедрение обновленной концепции предприятия, Разработка планового меню. Обеспечения ритмичной и спокойной работы кухни, в том числе и при больших загрузках отеля (до 550 гостей, при 257 номерах). Приведение в порядок документации (составление и соблюдение ТТК на производстве) Обеспечение порядка на производстве в соблюдении санитарных норм.Составление графиков выхода на работу сотрудников.Отслеживание входящего сырья по качеству и цене.Строгое выполнение условий по финансовым показателям (Себестоимость продукции, выполнение Ф. О. Т., лимиты на хозяйственные товары и.т.д.)
"Триумф отель" г. Обнинск
Шеф повар
Должностные обязанности и достижения: Должность - шеф поварРазработка оригинального меню (а ля карт, банкетное, фуршетное, служебное, сезонные и тематические предложения, разработка меню для подачи , меню рум-сервиса).
Открытие ресторана с "0" (Расстановка оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала), организация и контроль работы. Ведение документации (составление ттк., отслеживание остатков, отслеживание себестоимости и цен на сырье, работа с гостями отеля и полная работа с поставщиками.)
Май 2012 -- июнь 2013
1 год 2 месяца
ООО "КК Надежда", г. Геленджик
Шеф-повар
Должность - шеф поварРазработка оригинального меню (4 ресторана, конференц- холл, ночной клуб, лобби бар, пляжные точки) (а ля карт, банкетное, фуршетное, барбекю, служебное, сезонные и тематические предложения, разработка меню для подачи ).Ресторан "Надежда"- ресторан на 300 мест.Задачи: Обеспечение питания гостей отеля (завтраки, комплексное питание, аля-карт, проведение различных мероприятий. Основа русская, европейская кухни.)Ресторан "Эдем" - ресторан на 250 местЗадачи: Обеспечение питания гостей санатория (комплексное, диетическое питание)Ресторан "Коралл"- 150 местМеню аля-карт основанное на блюдах приготовленных на "открытом огне"Ресторан "Сан - Ремо" - 60 местРесторан итальянской кухни. меню аля-карт включающее в себя блюда классической итальянской кухниРазработка меню для особых гостей, опираясь на определенные требования.Меню а ля карт в основе своей - итальянская кухни.Расстановка оборудования, инвентаря, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы нескольких ресторанов с учетом различного направления и назначения. Ведение документации (составление т.т.к., отслеживание остатков, отслеживание себестоимости и цен на сырье, работа с гостями
Март 2011 -- март 2012
1 год 1 месяц
ИТБ СМОЛ, г. Иваново. Отель
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)