Шеф–повар
70 000 руб
Денис
Возраст
36 лет (03 Марта 1988)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня: (итальянская, французская, русская, средиземноморская, паназиатская, японская, молекулярная )
Профессиональные навыки:
- Составление меню, проработки
- Приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- Руководство коллективом ,обучение
- Работа с различными шеф - поварами
- Работа на разнообразном современном оборудование
- Свободное знание англ-яз и уверенный пользователь ПК
- Занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях.
- Креативность, стремление к развитию
- Придерживаюсь современных тенденций и направлений в приготовлении вкусной еды
- Высокие организаторские способности, ответственность, способность принимать самостоятельные решения, высокие лидерские качества
- Молодой, целеустремлённый, активный, аккуратный и опрятный, люблю свою работу
- Постоянно пополняю свои знания ,поездками заграницу, чтением книг и проработками блюд известных шеф поваров
Высшее
Санкт-Петербург, 2005 — 2010 гг.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли