Шеф–повар
70 000 руб
Денис
Возраст
36 лет (03 Марта 1988)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня: (итальянская, французская, русская, средиземноморская, паназиатская, японская, молекулярная )
Профессиональные навыки:
- Составление меню, проработки
- Приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- Руководство коллективом ,обучение
- Работа с различными шеф - поварами
- Работа на разнообразном современном оборудование
- Свободное знание англ-яз и уверенный пользователь ПК
- Занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях.
- Креативность, стремление к развитию
- Придерживаюсь современных тенденций и направлений в приготовлении вкусной еды
- Высокие организаторские способности, ответственность, способность принимать самостоятельные решения, высокие лидерские качества
- Молодой, целеустремлённый, активный, аккуратный и опрятный, люблю свою работу
- Постоянно пополняю свои знания ,поездками заграницу, чтением книг и проработками блюд известных шеф поваров
Высшее
Санкт-Петербург, 2005 — 2010 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли