Повар-универсал
60 000 руб
Ирина Шарифулловна
Возраст
53 года (04 Августа 1971)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Удельная
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Продажи / Торговля
-Личное приготовление блюд;
-Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
-Учет и калькуляция продуктов;
-Контроль качества приготовленных блюд;
-Составление заказов на продукцию;
-Проведение инвентаризации остатков продукции
-Продажи, работа с кассой.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции/
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Своевременное обеспечение столовой продовольственными, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Контроль за качеством приготовления пищи.
Среднее
Алмалык, 1988 — 1990 гг.
Повышение квалификации
Учебно-методический центр курортов профсоюзов (Повар рационального и лечебного питания)
Совокупный опыт работы поваром-универсалом 18 лет, в резюме указаны лишь три последних места работы. Профессиональные навыки: -владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); -умение разбираться в качестве и свежести продуктов; -владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; -знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; -умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; -самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; -изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); - умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; -организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Есть медицинская книжка.
11 ноября, 2009
20 000 руб
Алексей Владимирович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
40 лет (13 января 1984)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, Ресторан X.O
11.2008 - 11.2009
25 января, 2014
25 000 руб
Анна Евгеньевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
60 лет (14 июля 1964)
Опыт работы:
3 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ЧОУ"Первые шаги"
04.2010 - 01.2014
20 июля, 2011
16 000 руб
Евгения
Город
Санкт-Петербург
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, "Марчеллис"
04.2011 - 05.2011
Резюме размещено в отрасли