Дирекетор ресторана
30 000 руб
Наталия Михайловна
Возраст
51 год (10 Октября 1973)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 10 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Ночной клуб, ресторан, караоке.
В подчинении 70 чел.
Должностные обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
- Ведение в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финанасово-экономической деятельностью предприятия, полная ответсвенность за принимаемые решения, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты деятельности.
- Взаимодействие с гос. структурами, органами правопорядка.
- Соблюдение требований и нормативов по организации труда.
- Решение вопросов связанных с закупками товаров, необходимых для функционирования предприятия, включая утверждение списков закупок и выдачу денег на них, а также учет текущих расходов.
- Обеспечение выполнения всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров и бизнес-планов.
- Кадровая политика- принятие и увольнение, в соответствии с трудовым законодательством, принятие мер поощрения и взыскания на работников.
- Проведение аттестаций работников, избрание на должность на новый срок на замещение вакантных должностей.
Топ-менеджмент / Руководители
Обязанности: Управление рестораном (250 посадочных мест.), запуск нового объекта на территории отеля. оснащение производственным оборудованием. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими структурами. Организация работы, координация и контроль действий структурных подразделений ресторана. Кадровая политика. Реализация систем обучения. Ведение договорной работы с поставщиками . Оперативный учет, контроль и анализ закупочной, торговой и производственной групп. Планирование расходов, исходя их бюджета и объёма продаж. Составление меню, алкогольного прейскуранта, винной карты с учетом сезонности. Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение посещаемости и увеличение прибыли. Опыт организации и проведения, банкетов, фуршетов. Знание рецептуры, кулинарной характеристики, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска блюд. Знание сервировки и техники обслуживания. Знание требований к инвентарю, оборудованию.
Начисление заработной платы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: Управление двумя ресторанами (100 чел.). Проектирование нового объекта, разработка, согласование, комплексное оснащение производственным оборудованием. Получение разрешительной и нормативной документации. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими структурами. Организация работы, координация и контроль действий структурных подразделений ресторана. Кадровая политика. Реализация систем обучения. Ведение договорной работы с поставщиками Составление меню, алкогольного прейскуранта, винной карты с учетом сезонности. Опыт организации и проведения выездного обслуживания, банкетов, фуршетов. Знание рецептуры, кулинарной характеристики, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска блюд. Знание сервировки и техники обслуживания. Знание требований к инвентарю, оборудованию. Наличие деловых связей. Начисление заработной платы.
2010 — продолжаю учиться
1993 — продолжаю учиться
пользователь ПК
Базис (диплом)
Подбор, обучение, координация персонала 100 чел. Организация банкетов. Ведение отчетности. Проведение инветаризации.Начисление з\п. Изменение ассортимента, работа с поставщиками. Прохождение контролирующих инстанций.Навыки работы с орг. техникой. Программы: магия, r-keeper, 1с, телепад.
12 марта, 2010
14 июля, 2009
80 000 руб
Марина Юрьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
57 лет ( 7 июня 1967)
Опыт работы:
8 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
исполнительный директор, ООО "Киаби"
05.2006 - 09.2006
22 октября, 2009
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли