Шеф–повар
50 000 руб
Андрей
Возраст
39 лет (11 Ноября 1984)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Открытие ресторана с нуля.
2.Обучение персонала,а также контроль над деятельностью трудового коллектива.
3.Работа с поставщиками(Составление заявок на необходимые продовольственные товары).
4.Составление технологических и калькуляционных карт.
5. Разработка меню и сезонных блюд (имеются авторские блюда).
6. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
7. Проведение инвентаризации (снятие остатков продуктов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
*Обучение персонала,а также контроль над деятельностью трудового коллектива.
*Работа с поставщиками(Составление заявок на необходимые продовольственные товары).
*Помощь шеф-повару в разработке меню и сезонных блюд. (имеются авторские блюда).
* Проведение инвентаризации (снятие остатков продуктов).
*Ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Открытие ресторана с нуля.
2.Подбор и обучение персонала,а также контроль над деятельностью трудового коллектива.
3.Работа с поставщиками(Составление заявок на необходимые продовольственные товары).
4.Составление технологических и калькуляционных карт.
5. Разработка меню и сезонных блюд (имеются авторские блюда).
6. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
7. Проведение инвентаризации (снятие остатков продуктов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
2.Работа с поставщиками(Составление заявок на необходимые продовольственные товары).
3.Проведение инвентаризации (снятие остатков продуктов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
*Обучение персонала,а также контроль над деятельностью трудового коллектива.
*Работа с поставщиками(Составление заявок на необходимые продовольственные товары).
*Помощь шеф-повару в разработке меню и сезонных блюд. (имеются авторские блюда).
* Проведение инвентаризации (снятие остатков продуктов).
*Ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1999 — 2002 гг.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля. навыки подбора и обучения персонала. знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Опыт работы более 13 лет. Личные качества: лидерство,коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение организовывать работу в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, целеустремлённость. Не пью,не курю.(Спортсмен). Желание совершенствоваться в сфере кулинарной деятельности.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли