Шеф-повар
Андрей
Возраст
58 лет (27 Сентября 1966)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Пионерская
Переезд невозможен
Полная занятость
23 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация работы производства;
- составление графиков работы поваров и документационное обеспечение;
- контроль соблюдения технологического процесса и соблюдение сроков реализации;
- управление персоналом 40 человек;
- обучение новым технологическим приемам работы персонала;
- контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
работа с поставщиками, обучение и контроль персонала.
Питание студентов 600 чел 4 разовое
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Проработка ттк, составление калькуляционных карт.
2. Контроль за качеством приготовляемых блюд и п/ф.
3. Взаимодействие с поставщиками-мониторинг цен.
4. Составление табеля рабочего времени, оптимизация затрат на себестоимость приготовляемых блюд, проведение инвентаризации. Введение новых блюд. Проработка банкетных предложений.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на судах загран.плавания
Среднее специальное
Технолог Общественного питания
Санкт-Петербург, 1988 — 1992 гг.
Английский — Разговорный
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли