Шеф-повар в столовую
Сергей
Возраст
51 год (06 Июня 1973)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Образование: среднее специальное (СПТУ № 140, дата окончания: май 1990)
Специальность: повар IV разряда
Семейное положение: женат, сын(21 лет)
3. Опыт работы (общий опыт работы 29 лет):
С 1989 г. по 1992 г. - повар в Мариинском театре
С 1992 г. по 1993 г. - бригадир - повар
С 1996 г. по 1997 г. - шеф-повар - администратор
С ноября 1997 г. по октябрь 2012 г. - шеф-повар,зав.производством
С ноября 2012г. по январь 2014 г. - зав. производством
С марта 2014г. по июль 2014г. - шеф-повар б.ц
С октября 2014г. по май 2015г. - шеф- повар,зав.производством
С августа 2015г. по наст.время - шеф-повар
1.Осуществлять руководство производственно-хозяйственной
деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение
ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3.Проводить работу по совершенствованию организации
производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
эффективному использованию техники, повышению профессионального
мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,
контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и
реализации продуктов.
5.Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей
разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6.Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления
пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований и правил личной гигиены.
7.Осуществлять расстановку поваров и других работников
производства.
8.Составлять график выхода поваров на работу.
9. Проводить бракераж готовой пищи.
10. Организовать учет, составление и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других
основных средств.
12.Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
14.Проводить работу по повышению квалификации работников.
15.Открытие 7 точек кафе бистро с
4.Дополнительная информация
-Коммуникабельный -Пунктуальный
-Ответственный -Энергичный
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)