Шеф–повар
80 000 руб
Дмитрий Александрович
Возраст
42 года (02 Мая 1983)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Большевиков
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
25 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль кухни
Высшее
Санкт-Петербург, 2002 — 2007 гг.
Английский — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Дмитрий 1983 года рождения 33 года Город Санкт-Петербург Гражданство Россия Закончил "Морской технический колледж" По специальности "Техник-технолог общественного питания" и "Повар 5 разряда". Закончил Торгово-экономический институт По специальности "Инженер-технолог общественного питания" Ресторан "Рут-де-ви" - Су-шеф Ресторан "Константиновский" - Шеф-повар. (Константиновский дворец) Ресторан "Италия" - Су-шеф. (Шеф-повар Vittorio de Villa) Ресторан-паб "Красный лев" - Шеф-повар Ресторан "Казачёк" - Шеф-повар Ресторан "Гуашь" - Су-шеф. (Шеф-повар Serge Ferry) Брэнд-Шеф ресторанов «Балтика Брю» и «Пивная Башня» Брэнд-Шеф джазовых ресторанов "BIJOU" Брэнд-шеф кофейн "ILLY" Ресторан "Juicy Beach" «Romeo Family» Шеф-повар Ресторан "La Cava" «Romeo Family» Шеф-Повар Ресторан "Генацвале" (Москва) - Су-Шеф Ресторан "Sixty" (Москва) - Су-шеф. Ресторан "Сыроварня" (Москва) - Су-шеф. Ресторан «Maximillian» - Шеф-повар Проходил обучение в Швейцарии, город Фрибург, в ресторане при отеле « NH Fribourg» Работал в Индии, город Дели, ресторан «Karim» Работал с Мишленовскими Шеф поварами: Mario Mizelli (Австрия) Christian Rossy (Швейцария) Efa Braun (Швейцария) Работал с лучшим Вегетарианским Шеф-поваром россии Русланом Сумцовым С уважением Дмитрий +7 999 205-28-00
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
35 лет ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
31 год ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
15 декабря, 2013
Резюме размещено в отрасли