Директор ресторана
Gena
Возраст
38 лет (03 Мая 1986)
Город
Санкт-Петербург
Описание
ГЕРГЕРТТ ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ
[pict001.png]
Желаемая должность:
шеф-повар, бренд-шеф, управляющий рестораном-пивоварней.
Образование: средне-специальное (повар 5-го разряда)
Дата рождения: 03.05.1986
Место проживания: г. Санкт-Петербург
Семейное положение: женат
Контактный телефон: 8(911) 979-98-06
Электронная почта: Gena030586@mail.ru
Ключевые знания и навыки
• Знание кухонь: русская, европейская, итальянская, восточная,
французская (частично).
• Разработка меню, составление технологических карт, внедрение
в работу.
• Подбор персонала на кухню и в зал, проведение собеседований,
обучение.
• Проектирование кухни ресторана, пивоварни, кулинарии.
• Подбор, закупка, расстановка оборудования.
• Организация работы ресторана, контроль работы персонала.
• Работа с поставщиками.
• Ведение кассовой и отчетной документации, отчетность перед
учредителями.
• Ведение кухонь нескольких объектов общественного питания
единовременно (в одном холдинге).
• Контроль работы пивоварни.
• Контроль работы ночного клуба-караоке.
Опыт работы
01.2004-05.2006 (1,5 года)
Повар, старший смены.
ООО "Эфир", г.Глазов
Ресторан, европейская кухня.
Проработка, приготовление горячих и холодных блюд,
контроль качества приготовляемых блюд.
05.2006-04.2008 (2 года)
Повар, старший смены.
Кафе "Бородино", европейская кухня, г. Санкт-Петербург
Проработка, приготовление горячих и холодных блюд,
контроль качества приготовляемых блюд.
04.2008-06.2009 (1,2 месяца)
Повар горячего цеха.
ООО "Отель Амбассадор", русская, европейская кухни.
Ресторан, гостиничный бизнес.
Приготовление комплексных обедов, работа по а-ля карт,
работа с банкетным меню, приготовление шведского стола.
07.2009-12.2009 (5 месяцев)
Повар-универсал
ООО "Гранд-Палас", Ресторан "Люмьер" европейская, французская кухни.
Приготовление горячих и холодных блюд.
01.2010-06.2010 (5 месяцев)
Повар-универсал
Гранд Кафе "Литературное", европейская кухня
Приготовление горячих и холодных блюд.
06.2010-11.2010 (6 месяцев)
Шеф-повар
ООО "Ресторанный Парк" (ЦПКиО им.С.М.Кирова)
Проработка и внедрение меню, обучение персонала, составление табеля,
учёт рабочего времени персонала кухни, ведение учётных документов,
заказ продуктов, контроль хранения продуктов, приготовление горячих,
холодных, мангальных блюд.
Кафе "Остров", европейская, восточная кухня.
11.2010 переход в "Кафе на Елагином" (ООО "Ресторанный Парк" в ЦПКиО
им. С.М.Кирова)
Шеф-повар
Проектирование кухни совместно с управляющей заведения, закупка
кухонного оборудования, расстановка, запуск.
Составление меню совместно с приглашенным специалистом по итальянской
кухне, разработка ттк, подбор поставщиков.
Набор штата, обучение поваров, внедрение меню. Разработка банкетного
меню. Далее текущая работа в качестве шеф-повара заведения.
С 08.2012 кураторство в качестве бренд-шефа всех заведений ООО
"Рестранный Парк" на территории ЦПКиО им. С.М. Кирова.
09.2014 – 02.2019 (5 лет)
ООО "Форсаж" Таверна На Карпинского
сайт заведения: http://nakarpinskogo.ru
Ресторан - Пивоварня -Ночной клуб - Караоке, русская, европейская,
кавказская кухни.
Был назначен на должность управляющего учредителем холдинга (в котором
состоял ООО "Ресторанный Парк"), для повышения рентабельности
заведения.
Переорганизация механизма работы заведения, частичный набор нового
штата (персонал зала, ночного клуба, кухни, административный персонал,
пивоваров). Мониторинг и взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие
с контролирующими и надзорными органами. Взаимодействие со
специалистами по PR, рекламе, SMM для продвижения ресторана. Совместно
с дизайнерами разработка и заказ рекламной продукции. Управление
ресторанной, финансовой и хозяйственной деятельностью. Переорганизация
подсобных помещений. Организация текущего косметического ремонта.
Изучение работы пивоварни. Разработка и внедрение нового меню.
Параллельно с работой управляющим, с 06.2017 принимал
участие в открытии нового проекта холдинга Кафе "Лягушка", Кафе
«Грифель».
Проектирование кухни, подбор и заказ оборудования, расстановка и запуск
на кухне. Составление меню блюд, ттк. Проведение собеседований с
кандидатами, набор штата на кухню, подбор шеф-повара. Обучение поваров,
организация работы, внедрение меню. Ежедневный контроль работы кухни,
качества продукции и приготовляемых блюд. Подбор поставщиков.
Разработка новых блюд, исходя из сезонности продуктов.
Также, для планируемой реализации одного из проектов, проходил
ознакомительное обучение на сыроварне по продукции, технологиям
приготовления и оборудованию, в Лайнатэ, под Миланом ( L Agricola)
Личные качества
Коммуникабельность, понимание командной работы, пунктуальность,
обязательность, чистоплотность ,быстрая адаптация к переменам,
нацеленность на результат, стрессоустойчивость.
Имею огромное желание работать в перспективной команде и развиваться в
профессиональном плане.
Имеется медицинская книжка.
Водительские права категории В, личный автомобиль.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)