Технолог
50 000 руб
Екатерина Александровна
Возраст
37 лет (15 Мая 1987)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Сменный график
15 лет
Производство / Промышленность
Пищевое производство: БАДы, плодово-ягодные сиропы; энергетические напитки (спортивное питание), коктейли; кетчупы и соуса; коктейли с пробиотическими культурами, десерты, завтраки.
Мои разработки: БАДы - "Сироп с Алтеем", "Сироп Крушины", "Исландский мох"; соус - "Сладкий чили", кетчуп "Домашний" экстра; коктейли, десерты, завтраки "AVENA"с пробиотическими культурами.
1. Контроль качества выпускаемой продукции,
технологических процессов и режимов производства;
2. Выполнение производственного плана в установленные сроки;
3. Ведение внутренней отчетности;
4. Разработка нового ассортимента (разработка рецептур, ТУ, ТИ, регистрирование, декларирование новой продукции, составление технологических инструкций, спецификаций на производимую продукцию; внедрение на производство;
5. Обсчет себестоимости;
6. Проведение пробных выработок;
7. Анализ брака;
8. Контроль качества сырья и готовой продукции, - разработка мероприятий по повышению качества продукции;
9. Подбор новых ингредиентов, материалов, закупка сырья;
10. Взаимодействие с надзорными и контролирующими органами;
11. Организация проведения экспериментальных выработок новых видов продукции, внедрение в производство, обучение производственного персонала;
12. Контроль за санитарным состоянием производства, соблюдение правил и норм охраны труда, требований и правил личной гигиены;
13. Инвентаризация.
В подчинении бригада - 12 чел.
Производство / Промышленность
Производство замороженных полуфабрикатов из слоенного дрожжевого и без дрожжевого теста с кулинарными начинками. Изделия из песочного теста с начинками (например: сочни, чизкейк и т.д.), из дрожжевого теста (ватрушка, пирожки..).
1. Анализ продукции на соответствие требованиям к качеству и своевременное принятие мер.
2. Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства.
3. Контроль соблюдения выполнения технологических режимов производства продукции.
4. Проработка и анализ нового вида сырья, запуск в производство, в том числе, кулинарных начинок.
5. Взаимодействие с аккредитованными лабораториями. Производственный контроль.
6. Знания ГОСТов. Разработка ТУ, ТИ. Декларирование изделий. Нормативно-техническая документация.
7. Участие в разработке новых сортов изделий. Запуск их в производство.
8. Контроль соблюдения производством санитарных норм и правил.
9. Обучение и контроль, организация работы сменных технологов.
10. Составление предписаний. Контроль их выполнения директором производства.
11. Отчетность.
Производство / Промышленность
1. Получать товар со склада, проверять его путем внешнего осмотра;
2. Контроль соблюдения технологий, рецептур приготовления, оформления и правил хранения кулинарных и кондитерских изделий;
3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы;
4. Разработка и проработка нового ассортимента;
5. Обучение персонала
6. Проводить инвентаризацию;
7. Контроль соблюдения правил списания и хранения сырой и готовой продукции;
8. Контроль соблюдения правил безопасности при работе с оборудованием;
9. Контроль соблюдения правил санитарии и личной гигиены...и т.д
Высшее (Магистр)
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы на темы: "Исследование гидролизата свиной шкурки в технологии рубленых полуфабрикатов", "Исследование влияния молочной сыворотки на качество маринованной говядины".
Санкт-Петербург, 2008 — 2010 гг.
Английский — Технический
Уверенный пользователь ПК (MS Word, Exel, Internet Explorer, эл.почта), высокая скорость печати, 1 С. Владение оргтехникой. Хорошие коммуникативные навыки, умение работать с большим объемом информации, активность, внимания к деталям, ответственность, доброжелательность, аккуратность, трудолюбие, оптимизм, грамотность речи и письма. Без вредных привычек.
13 марта, 2015
30 000 руб
Сергей
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
44 года (10 мая 1980)
Опыт работы:
7 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Инженер, Гос.НИИ ОЧБ
05.2003 - 12.2010
30 октября, 2015
Александра
Город
Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект
Возраст
34 года (18 июля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог, СПб ИЛ "СОЦПИТ"
05.2014 - 09.2015
31 марта, 2015
40 000 руб
Александр Владимирович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
50 лет ( 5 июня 1974)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Ведущий технолог, Петродиет
05.2014 - 10.2014
Резюме размещено в отрасли