Администратор, технолог пищевого предприятия, повар
20 000 руб
Александр Анатольевич
Возраст
62 года (15 Августа 1962)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 3 месяца
Приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, знание и работа во всех цехах и технологической цепочки, приготовление блюд на мангале, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение. Есть опыт открытия предприятия с нуля (дизайн-проект, оборудование, инвентарь, кадры). Знание организационных вопросов, документации, r-keeper
Приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, знание и работа во всех цехах и технологической цепочки, приготовление блюд на мангале, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение. Есть опыт открытия предприятия с нуля (дизайн-проект, оборудование, инвентарь, кадры). Знание организационных вопросов, документации.
Приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение.
Продажа и консультирование по промтоварам, работа с покупателями, с кассой, отчётность, знание линий модной одежды, бренды и фирмы производителей одежды, оформление торгового зала, увеличение продаж и механизмы их реализации, кассовая отчётность.
Организация,руководство, администрирование и контроль подразделений; facecontrol, охраны, входа, выхода, кассы, гардероб. Работа с посетителями при решении каких либо вопросов, проблем, конфликтных ситуаций. Контроль качества сервиса, обслуживания посетителей и работы баров и ресторана. Приём заявок и организация банкетов, вечеринок, праздников, акций. Знание R-kipeer и финансовой отчётности.
1986 — продолжаю учиться
1980 — продолжаю учиться
Учебно-курсовой комбинат Главного управления общественного питания Ленгорисполкома
Калининский Трест ОП (диплом)
Предприятия Общепита. Приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, знание и работа во всех цехах и технологической цепочки, приготовление блюд на мангале, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение. Есть опыт открытия предприятия с нуля (дизайн-проект, оборудование, инвентарь, кадры). Знание организационных вопросов, документации. Контроль качества сервиса, обслуживания посетителей и работы баров и ресторана. Магазин. Продажа и консультирование по промтоварам, работа с покупателями, с кассой, отчётность, знание линий модной одежды, бренды и фирмы производителей одежды, оформление торгового зала, увеличение продаж и механизмы их реализации, кассовая отчётность. Ночной Клуб. Организация,руководство, администрирование и контроль подразделений; facecontrol, охраны, входа, выхода, кассы, гардероб. Работа с посетителями при решении каких либо вопросов, проблем, конфликтных ситуаций. Контроль качества сервиса, обслуживания посетителей и работы баров и ресторана. Приём заявок и организация банкетов, вечеринок, праздников, акций. Знание R-kipeer и финансовой отчётности. Исполнительный, самоорганизованный, коммуникабельный, системный подход в организационных вопросах с высокой степенью выполнения поставленных задач, чистоплотный, во всём соблюдающий порядок, требовательный
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
5 мая, 2015
Резюме размещено в отрасли