Шеф-повар
Василий
Возраст
37 лет (22 Июня 1987)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, аля - карт, фуршетное, банкетное, персональное, сезонное. Работа с поставщиками, анализ продуктов. Составление техкарт и кальк. карт. Проведение инвентаризации. Соблюдение сан норм, товарного соседства и маркировки продуктов. проведение мастер классов для взрослых и детей, на разные тематики.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заказа на продукцию, последующий контроль её качества (работа с поставщиками). Разработка меню: Аля карт, фуршет, банкет, кейтеринг; составление технологических, технико -технологических, калькуляционных карт; расчет себестоимости.
Управление и обучение персонала стажировки поваров и студетов. Знание программ: офис, store house, r-keeper, трактир, удаленного доступа.
Проведение инвентаризации и сдача полного отчета за месяц работы.
Общение с заказчиками по поводу праздничных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заказа на продукцию, последующий контроль её качества (работа с поставщиками). Разработка меню: Аля карт, фуршет, банкет, кейтеринг; составление технологических, технико -технологических, калькуляционных карт; расчет себестоимости.
Управление и обучение персонала. Знание программ: офис, store house, r-keeper, удаленного доступа.
Проведение инвентаризации и сдача полного отчета за месяц работы.
Общение с заказчиками по поводу праздничных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Помощь шеф-повару в разработке меню, контроль качества продукции
Высшее
2007 — 2011 гг.
Среднее специальное
2002 — 2007 гг.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли