Управляющий рестораном
Наталья Эдуардовна
Возраст
53 года (23 Февраля 1971)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление деятельностью развлекательного комплекса.
Ресторан - кухня русская, европейская. Развито банкетное направление. 4 банкетных зала (12; 25; 60; 250 посадочных мест). Бизнес-ланчи. Боулинг АМF 10 дорожек.
Основные обязанности:
• На основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности.
• Обеспечение выполнения утвержденного плана, разработка и проведение рекламных компаний, привлечение партнёров и корпоративных клиентов.
• Обеспечение выполнения стандартов сервиса.
• Управление персоналом, подбор, адаптация, обучение и мотивация.
• Взаимодействие и решение вопросов с государственными, фискальными и силовыми органами власти.
• Получение разрешений и согласований для законной деятельности компании.
• Планирование финансово-хозяйственной деятельности, контроль за товарным и финансовым оборотом.
• Контроль обязательных платежей предприятия, разработка и внедрение систем учёта и контроля для увеличения прибыльности фирмы. Анализ и минимизация затрат.
• Совместная работа с бухгалтерией и юристами по нововведениям в законодательстве.
• Предоставление отчетов Генеральному директору по результатам деятельности предприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
R-Keeper , StoreHouse (3,4 версия), кухня японская, европейская. 90 посад.мест
Основные обязанности:
• Работа в программах R-Keeper, Store House.
• Составление калькуляционных и технологических карт, контроль за себестоимостью товара, всеми категориями списаний, food cost.
• Формирование отчетов за отработанный месяц для управляющего.
• Прием товарно-материальных ценностей по сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, счет- фактуры, сертификаты, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства).
• Проведение инвентаризаций, ведение внутренней документации на предприятии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сеть универсамов из 13 подразделений.
Основные обязанности:
• Координация работы подразделений кулинарных производств (13 универсамов).
• Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, мотивация).
• Контроль выполнения экономических показателей деятельности производств.
• Контроль за наличием ассортимента, разработкой, выкладкой, оформлением и технологиями приготовления полуфабрикатов и готовых блюд согласно установленным стандартам и технологической документации.
• Организация проведения дегустаций, ПРОМО- Акций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан с итальянской кухней. 80 посадочных мест.
Основные обязанности:
• Контроль за работой смены поваров, составление заявок на продукты.
• Работа с поставщиками: заказ и прием товаров.
• Контроль за соблюдением норм вложений сырья согласно технологической документации, оформлением, своевременной и последовательной выдачей блюд в зал
• Организация содержания рабочих мест в чистоте, соблюдений работниками ТБ, Сан.ПиН,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заведующий производством
Ресторан - 90 посадочных мест‚ русская и европейская кухня‚ / R-keeper/. Линия раздачи//мармиты с подогревом//линия самообслуживания Выполняемые обязанности:
• Руководство коллективом кухни, раздачи, планирование и контроль за технологией приготовления блюд, их оформлением и подачей.
• Составление калькуляционных и технологических карт.
• Составление меню с введением в него позиций требуемых для обеспечения полной переработки сырья, вывод из меню блюд-аутсайдеров и разработка новых позиций.
• Работа с поставщиками, мониторинг цен, заключение договоров, заказ и прием товара.
• Контроль за правильным хранением продуктов.
• Ведение необходимых журналов: бракеражного, учет фритюрного жира, контроль проверок весов, температурный режим холодильников, санитарный журнал.
• Ведение графиков и табелей учета рабочего времени.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
250 посадочных мест, русская и европейская кухня, европейская подача и оформление блюд. Прием и проведение банкетов, корпоративов и праздничных мероприятий до 200 чел. под ключ.
Выполняемые обязанности: стандартные для Заведующего производством.
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2005 — 2006 гг.
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2006 — 2006 гг.
Высшее
Владивосток, 1996 — 2001 гг.
Мастер-классы по Паназиатской кухне (приготовление блюд на ВОКе и мангале)
Малайзия, о. Бали "Balinese Cooking Class Kuta-Bali" (Кулинарные курсы)
"Антикризисное управление в ресторанном бизнесе".
Бизнес-тренеры: Сокириянский Ф., Айситулина К. (Антикризисное упр-е, Виды и методы сокращения издержек, Тайм менеджмент, Кадровый менеджмент, Управленческий и финансовый учет, Планирование операционной деят-ти и т.д., Курсы повышения квалификации)
"Бережливое производство"
Центр развития деловых навыков "Приоритет" (Управление качеством без существенных капиталовложений. Курсы повышения квалификации)
Курсы английского языка
ДВГАЭУ г Владивосток, (Сертификат)
Английский — Базовые знания
О себе: ответственность, порядочность, высокая работоспособность, аналитический склад ума, нацеленность на результат в работе, коммуникабельность, грамотность, стрессоустойчивость. Готова к переработкам в случаях производственной необходимости. Интересуюсь новыми направлениями, изменениями в сфере управления, законодательства РФ, PR, маркетинга в ресторанном бизнесе и для предприятий общественного питания в целом. Хобби: Коллекционирую рецепты интересных блюд, люблю готовить, разработаны свои авторские блюда. Карвинг по фруктам и овощам. Наличие водительских прав: Категория B, личный автомобиль. Профессиональные навыки: Опыт работы в сфере общественного питания - 15 лет. Управление персоналом до 100 человек. Отличное знание специфики предприятий общественного питания, кулинарных производств, деятельности баров. Достижение плановых показателей по прибыли. Знание кассовой дисциплины. Есть успешный опыт и наработки по сокращению издержек и увеличению прибыльности производственных цехов и торговых залов предприятия в целом. Навыки в создании слаженного, дружного коллектива, нацеленного на достижение поставленных целей и увеличения прибыльности предприятия. Индивидуальный подход к каждому работнику, мотивация. Опыт организации обучающих тренингов по различным тематикам. Личный творческий подход к праздничному оформлению банкетных залов, приготовлению и оформлению блюд (результат – первые места ресторана Развлекательного комплекса «День и Ночь» в кулинарных конкурсах «Золотая Кулина» в различных номинациях 2009, 2010, 2012, 2013 гг., грамоты, кубки и благодарственные письма от муниципальных органов власти).
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
13 марта, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли