Ведущий бухгалтер-калькулятор
Описание
* Панкратова Елена
* Женщина, 53 года, родилась 3 октября 1964
* Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения. Телефон 8-921-403-4290
ОПЫТ РАБОТЫ
Бухгалтер-калькулятор Декабрь 2016 - по настоящее время ООО>> Мир Эстейт>> Дом Бутик Отель 4*с рестораном Ведение производственного учёта в программе R-keeper и Store-Hous. Занесение в программу приходных накладных от поставщиков, заведение технологических и калькуляционных карт на основании проработки блюд с шэф поваром. Ведение учёта ежедневного по списанию завтраков в отеле по системе Шведский стол с выявлением себестоимости и контроль списания продуктов. Проведение инвентаризации по всем складам и анализ итогов , отслеживание себестоимости блюд и приходных цен. Ведение производственных журналов. Работа в 1С( переведение оплаты поставщикам). Работа в программе ЕГАИС, принятия алкогольной продукции по штрих кодам и полностью учет поступлений и реализации (продажа) в программе ЕГАИС. Составление и отправка в Рос Алкоголь Регулирование алкогольной декларации каждый квартал. Работа в программе Меркурий (прошла обучение имею сертификат)оформление и приём товара и проверка ВСД(ветеринарный сопроводительный документ)на предприятии. Имею Высшее образование по специальности факультет Организация Общественного питания и имею 5 разряд повара, общий стаж работы инженером технологом 15 лет и бухгалтером калькулятором 10 лет
* Бухгалтер-калькулятор Август 2015 - Август 2016 ООО>> ПК>> и ООО Отель
* Ведение производственного учета двух ресторанов в программе Tillipad. Один из которых находится на территории отеля. Учет списание завтраков , обедов и ужинов по системе Шведский стол, Проведение списания питания туристических групп и т.д. Занесение всех приходных документов, расходных , списания , актов проработки и т.д. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций, обработка итогов. Все производственные отчеты, Себестоимость , отслеживание и выяснение причин ее роста. Работа с шеф поваром, составление производственной документации. Работа с поставщиками. Составление алкогольной декларации .Работа со Сборником технологических нормативов рецептур, составление калькуляции блюд любой сложности, знание технологии приготовления блюд. Складской учет, контроль и учет товарно-материальных ценностей, движения товаров на производстве , контроль складских расходов Расчет цен, ценообразование и т.д. Управление работой складских подразделений.
* Бухгалтер-калькулятор Май 2013 - Август 2015
* ООО"Кафе" ООО"Паб" Бухгалтер-калькулятор
* Ведение производственного учета двух ресторанов в программе Store-Hous. Ввод приходных документов .Проведение инвентаризаций, обработка ее результатов, выявление причин излишек и недостач. Проведение всех списаний , проработок и внутренних перемещений. Контроль за себестоимостью, выявление причин ее роста. Все производственные отчеты включая Алкогольную декларацию. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур‚ закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных‚ технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд , анализ недостачи и излишков при обработке и выведении инвентаризации, знание коэффициентов обработки.
* Обработка первичной документации, сверка с поставщиками, приход/списание сырья, составление товарных отчетов, отработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт
* Бухгалтер-калькулятор Май 2010 - Март 2013
* Холдинг Ginza Project ресторан ,ресторан > бухгалтер-калькулятор
* Организация производственного учета р-на Террасса и р-на Рибай .Заведение первичных документов в программу, составление актов списания , проработки, переработки сырья. Составление внутренних перемещений со склада на склад. Составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости и каллорийности блюд. Проработка новых блюд. Проведение инвентаризаций , анализ итогов инвентаризаций, выявление причин излишек и недостач. Составление всех производственных отчетов( марочный, товарный, отчет по закупочным ценам и т.д) Выявление причин увеличения или уменьшения с/ст блюд. Замена того или иного продукта в тех.карте влияющего на увеличение с/ст. Работа в программе Store-Haus и R-Keeper. Работа в редакторе ресторана: Занесение меню в R-Keeper с продажными ценами и группой печати, установка желаемого модификатора. Работа с большим объёмом информации
* Бухгалтер-калькулятор Апрель 2008 - Март 2010
* ООО "Две палочки СПб" Бухгалтер-калькулятор
* Производственный учет несколько ресторанов. Работа в центральном офисе где со всех точек сводится единая информация. Занесение в программу меню ресторана по всей системе с продажными ценами и названиями блюд. Анализ итогов инвентаризации и разборка причин излишек и недостач. Внесение в программу % отхода на тот или иной продукт,% зачистки или других изменений . Анализ себистоимости блюд, формирование планового и фактического учета её в учетной программе, составление диаграммы и защита ее .Работа в программе Tillipad. Составление всех отчетов по итогам работы всех ресторанов раз месяц. Это отчет по с/сти, по закупочным ценам , отчет по стоп листам и по товарным запасам и защита их. Работа с поставщиками по наличию и доставке нужных продуктов.
* Работа с поставщиками R-Keeper Расчет себестоимости Инвентаризация Учет остатков Первичная бухгалтерская документация Анализ себестоимости Технология производства Tillypad Iiko 1С: Производство Учет ТМЦ Складской Учет ЕГаИС и Меркурий
* Обо мнередактироватьОбо мне Отлично знаю программу Store Haus , Tillipad и АЙКО.Офисные программы Word Профессионально Бухгалтерские/правовые программы 1C Основы . Хорошо справляюсь с большим объемом работы. Высшее образование Технолога общественного питания , большой производственный около 15 лет в должности заведующего производством, старшего технолога и около 10 лет в должности бухгалтера-калькулятора. Знаю все технологические процессы и технологию приготовления блюд. Высшее образованиередактировать1991Ленинградский институт советской торговли имени Ф.Энгельса
* Технология и организация общественного питания, Инженер технолог
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)