Шеф–повар
50 000 руб
Роман
Возраст
35 лет (20 Августа 1989)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление, обучение персонала кухни. Разработка технологических карт, планирование затрат, расчет себестоимостей. Контроль качества готовой продукции. Работа с поставщиками. Разработка меню ресторана, меню шведского стола, сезонных предложений. Контроль соблюдение сан.норм. Оптимизация рабочего процесса кухни
Групповое питание
150-300 человек, 3 раза в день на шведской линии
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративное питания,
Выездное обслуживание,
1500 человек в день
управление персоналом кухни, обучение сотрудников, контроль качества блюд;
оптимизация запасов остатков продуктов;
разработка и составление нового меню;
разработка технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов; участие в инвентаризации;
контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Туризм / Гостиницы / Рестораны
управление персоналом кухни, обучение сотрудников, контроль качества блюд;
оптимизация запасов остатков продуктов;
контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов;
участие в инвентаризации;
контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом кухни, обучение сотрудников, контроль качества блюд;
оптимизация запасов остатков продуктов;
контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов;
участие в инвентаризации;
контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом кухни, обучение сотрудников, контроль качества блюд;
оптимизация запасов остатков продуктов;
разработка и составление нового меню;
разработка технологических и калькуляционных карт;
контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов; участие в инвентаризации;
контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм Корпоративное питание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
подготовка рабочего места приготовление блюд согласно технологическии картам содержание рабочего места и оборудования в чистоте выполнение поручений шеф-повара участие в инвентаризации
Высшее
Санкт-Петербург, 2006 — 2011 гг.
Английский — Разговорный
Целеустремлен, амбициозен, люблю ставить и решать сложные задачи, уравновешен, ответственен, люблю свою работу, люблю расти и развиваться вместе с компанией. Наличие команды высококвалифицированных русских поваров.
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
10 марта, 2015
Юлия
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Су-шеф, GlobalPointFamily
12.2012 - 02.2015
27 февраля, 2015
Резюме размещено в отрасли