Повар
100 000 руб
Виктория Владимировна
Возраст
20 лет (31 Января 2004)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Девяткино
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
2 года 5 месяцев
Рабочий персонал
1. Приготовление пищи:
- Подготовка и приготовление блюд согласно рецептам и стандартам заведения.
- Обеспечение высоких стандартов качества пищи.
2. Планирование меню:
- Участие в разработке и обновлении меню.
- Учет сезонных продуктов и местных ингредиентов.
3. Управление запасами:
- Закупка и контроль качества ингредиентов.
- Учет и контроль использования продуктов, предотвращение порчи и потерь.
4. Соблюдение санитарных норм:
- Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
- Соблюдение правил гигиены и санитарии при приготовлении пищи.
5. Организация рабочего процесса:
- Координация работы команды кухни.
- Распределение задач между помощью поварами и другими сотрудниками кухни.
6. Контроль за оборудованием:
- Обеспечение правильной эксплуатации кухонного оборудования.
- Проведение регулярной проверки состояния техники и исправление неисправностей.
7. Обратная связь и работа с клиентами:
- Участие в процессе обсуждения отзывов о блюдах.
- Взаимодействие с клиентами при необходимости для учета их предпочтений.
8. Обучение и наставничество:
- Обучение новых сотрудников.
- Передача знаний о техниках приготовления и стандартам заведения.
9. Участие в мероприятиях:
- Участие в организации специальных мероприятий, банкетов, выездных кейтерингов.
10. Поддержка безопасности на рабочем месте:
- Соблюдение показателей безопасности труда.
- Устранение потенциально опасных ситуаций на кухне.
Так же я работала бариста и поднялась до должности тренера по качеству. Я провожу обучения кассиров, уборщиц и езжу на ХАСП аудиты в ресторанах
Рабочий персонал
Приготовление блюд
Рабочий персонал
- Подготовка овощей, фруктов и других ингредиентов для приготовления блюд.
- Участие в процессе приготовления пищи согласно меню.
- Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
- Мытье посуды и кухонной утвари.
- Помощь поварам в выполнении их задач.
- Контроль хранения продуктов и их сроков годности.
- Участие в мероприятиях по санитарной обработке и дезинфекции.
Рабочий персонал
- Обслуживание клиентов.
- Работа с кассовым аппаратом.
- Контроль наличности.
- Ведение документации.
- Поддержание порядка.
- Консультирование.
- Работа с товаром.
- Оформление витрин.
Так же прошла стажировку на повара-сушиста и успешно её сдала.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2024 — продолжаю учиться
ХАСП аудитор
FOOD AUDIT (Аудитор)
Кондитер с нуля
Онлайн курсы (Кондитер)
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
15 мая, 2015
35 000 руб
31 марта, 2015
40 000 руб
Александр Владимирович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
50 лет ( 5 июня 1974)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Ведущий технолог, Петродиет
05.2014 - 10.2014
24 октября, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли