Повар горячего цеха
35 000 руб
Денис Вадимович
Возраст
32 года (18 Марта 1992)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Сменный график
2 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение инвентаризации;
Общение с поставщиками;
Руководство персоналом в 8 человек;
Обучение и контроль работы персонала;;
Хорошее знание технологических процессов и оборудования;
Контроль качества технологических процессов и изделий;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Хорошее знание и умение составлять технологические карты;
Проведение инвентаризации;
Общение с поставщиками;
Руководство персоналом в 25 человек;
Обучение и контроль работы персонала;
Разработка и внедрение нового меню;
Хорошее знание технологических процессов и оборудования;
Контроль качества технологических процессов и изделий;
Ведение журналов HACCP.
Среднее специальное
Технолог общественного питания
Санкт-Петербург, 2009 — 2012 гг.
Английский — Базовые знания
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли