Шеф-бариста
Сергей
Возраст
30 лет (25 Апреля 1995)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Другое
Полное автономное управление кофейней.
- Разработка и внедрение маркетинговых и операционных стратегий.
- Управление персоналом, обучение и мотивация команды.
- Оптимизация процессов закупок и взаимодействие с поставщиками.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции.
Другое
- Разработка концепции и открытие кофейни "под ключ". В здании огнестрельного тира
- Создание бренда, разработка меню и маркетинговых стратегий.
- Контроль качества продукции и обучения персонала.
Другое
- Проведение ребрендинга кофейного сегмента ресторана.
- Организация гастрономических мероприятий с шеф-поваром от Италии групп
- Разработка концепции и сезонного меню бара.
- Управление командой, оптимизация затрат, взаимодействие с поставщиками.
Другое
Проведение ребрендинга заведения.
- Разработка направления развития и планов по оптимизации.
- Сезонное обновление меню, работа с поставщиками, персоналом и юридическими вопросами.
Другое
Разработка сезонного меню и внедрение стандартов качества.
- Работа с клиентами, обучение персонала
Высшее
Мурманск, 2010 — 2016 гг.
20 сентября, 2017
70 000 руб
7 сентября, 2015
35 000 руб
31 января, 2016
Резюме размещено в отрасли