Управляющий производством
70 000 руб
Виктор Викторович
Возраст
54 года (09 Мая 1971)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Денисов Виктор Викторович
Мужчина, 48 лет, родился 9 мая 1971
+7 (905) 2772117 — предпочитаемый способ связи vikdenis@ya.ru
Проживает: Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Управляющий/завпроизводством
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы — 17 лет 6 месяцев
60 000
руб.
Апрель 2017 — Март 2019
2 года
Август 2016 — Февраль 2017 7 месяцев
Октябрь 2015 — Июль 2016
10 месяцев
Февраль 2012 — Май 2015
3 года 4 месяца
Март 2009 — Декабрь 2011
2 года 10 месяцев
ООО "Альянс Северо-Запад"
Начальник отдела качества пищевого производства
Резюме обновлено 30 мая 2019 в 20:00
Контроль качества технологического процесса пищевого производства. Выявление несоблюдения технологии производства, санитарных норм, соответствия нормативной документации технологическому процессу. Работа с персоналом, отчетность руководству. Контроль качества входного сырья и п/ф, их хранения и переработки. Контроль хранения и отгрузки готового продукта.
ООО "Алгос Фудс"
Управляющий рестораном
Организация работы структурного подразделения фирмы с огромной круглосуточной проходимостью. Решение всего спектра задач, от контроля работы кухни, состояния оборудования, графиков рабочего времени, до выдачи з/п, премий, приема и увольнения сотрудников. Финансовая и кассовая отчетность, планирование бюджета, сокращение издержек.
ГИПСРСПб
Руководитель пункта пеитания
Открытие и организация производства кафе при институте.Заказ оборудования и инвентаря, подбор персонала, заключение договоров поставки, финансовая отчетность, кассовая дисциплина, создание меню и нормативной документации, сокращение издержек.
ООО "ВиМакс СПб"
Генеральный директор
Общее руководство 2 точками общепита. Запуск предприятий с "0". Заключение договоров аренды, закупка оборудования, инвентаря, посуды. Подбор и обучение персонала, заключение договоров поставки, планирование развития, сокращение издержек, финансовая и кассовая дисциплина.
ООО "Управляющая компания"
Управляющий
Ноябрь 2007 — Февраль 2009 1 год 4 месяца
Сентябрь 2005 — Октябрь 2007
2 года 2 месяца
Май 2003 — Июль 2005
2 года 3 месяца
Февраль 2001 — Март 2003
2 года 2 месяца
Образование
Высшее
2000
1994
Управляющий службой питания, организация производства, заказ оборудования, инвентаря и посуды, планирование бюджета, финансовая отчетность, кейтеринговое обслуживание.
ООО "Евролайн"
Корпоративный шеф-повар/управляющий сети
Руководство производствами 4 точек фирмы. Создание, проработка, внедрение и контроль корпоративного меню, сокращение издержек, подбор и обучение персонала. Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заказ оборудования и инвентаря, снятие остатков, работа с туристическими группами.
ООО "Боулинг Сити"
Заведующий производством
Запуск проекта с "0". Организация производства, составление и проработка меню, составление нормативной документации, снятие остатков, сокращение издержек, подбор и обучение персонала, заказ оборудования и инвентаря, работа с поставщиками.
ООО "Рисланч СПб"
Руководитель проекта
Запуск проекта с "0". Сертификация производства, отработка технологического процесса, проработка нормативной документации, подбор и обучение персонала, запуск производства "суши ланчей". Руководство производством, заключение договоров поставки.
ЗАО "Содексо АО"
Шеф-повар
Составление меню и нормативной документации, тотальный контроль технологического процесса, работа с поставщиками, "обратная, подбор персонала, запуск объекта с "0". Организация питания крупных промпредприятий на 2000 обедов в сутки.
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Технологический, инженер-технолог о.п., Технология продуктов общественного питания
Донецкий техникум общественного питания
Технологический, Техник-технолог общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков
Навыки
Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Управление персоналом Обучение персонала Заключение договоров Контроль качества Руководство коллективом Закупки
Управление производством Финансовая отчетность
Водительское удостоверение категории B Работа с поставщиками
Управление проектами
Мотивация персонала
Денисов Виктор • Резюме обновлено 30 мая 2019 в 20:00
Опыт вождения
Права категории B, C
Дополнительная информация
Обо мне
Настойчивый, целеустремленный, упорный, профессионал.
Опыт организации питания крупных промышленных предприятий (заводы Форд, Филип Моррис, Кока-Кола, Саф Нева).
Знание всех крупных игроков рынка кейтеринговых услуг.
Знание норм и правил СНиП и ХАССП.
Опыт организации обслуживания крупных мероприятий ( конференции, кофе-брейки, банкеты, фуршеты).
Опыт подготовки тендерной документации.
Аттестованный специалист по управлению недвижимости (квалификационный аттестат от КЖИ)
Денисов Виктор • Резюме обновлено 30 мая 2019 в 20:00
Позавчера, 22:5
Высшее
Донецк (Ростовская обл.), 1994 — 2000 гг.
2 марта, 2015
25 000 руб
6 марта, 2015
70 000 руб
11 марта, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли