Шеф-повар
40 000 руб
Евгений
Возраст
38 лет (04 Февраля 1986)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 1 месяц
Открытие заведения с нуля (Ресторан, Кафе, Столовая) Разработка ассортимента меню, составление тех.карт. Помощь при организации труда, оснащения производственных помещений, зала.
Открытие ресторана с нуля. Поиск и работа с поставщиками, организация склада продуктов. Контроль качества поступающей продукции, соблюдение сан.норм производства и хранения пищевых продуктов, ведение тех.документации, контроль списания продуктов. Набор и обучение персонала. Разработка ассортимента меню, составление тех.карт, актов контрольной проработки и калькуляционных карт. Работа с банкетами до 70 чел..
Приготовление и отпуск блюд европейской кухни. Участие в разработке новых блюд, Проведение ежемесячной инвентаризации.
Работа на 3 заведения. Приготовление и отпуск блюд европейской, итальянской кухни.. Умение быстро работать при полной загруженности зала, т.е. правильная расстановка приготовления блюд за короткое время без потери качества и вида отдачи. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Приготовление и отпуск блюд европейской кухни. Умение быстро работать при полной загруженности зала, т.е. правильная расстановка приготовления блюд за короткое время без потери качества и вида отдачи.
Приготовление и отпуск блюд европейской и русской кухни. Полная подготовка и приготовление блюд на выезд в зал (фламбе). Помощь при проработке новых блюд. Обслуживание банкетов 50-70 чел. Проведение ежемесячной инвентаризации.
2005 — продолжаю учиться
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли