Шеф-повар
50 000 руб
Святослав Валерьевич
Возраст
49 лет (14 Июля 1975)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская, Итальянская, Японская кухни.
Приготовление и оформление блюд Итальянской кухни. Пицца. Контроль и организация процесса работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Русская кухня.
Приготовление заготовок из мяса, птицы, рыбы, овощей. Мангал. Паста. Приготовление блюд по Меню. Банкеты. Фуршеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. Русская кухня.
Организация и контроль работы производства ресторана. Обучение персонала. Банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская, Итальянская кухни.
Приготовление блюд по меню. Контроль за качеством работы производства ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Французская кухня.
Меню. Поставщики. Оборудование. Набор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. STEAK HOUSE.
Организация и контроль работы производства. Поставщики.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Европейская кухня, STEAK HOUSE. Мангал.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Европейская кухня, STEAK HOUSE, Fusion.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Русская кухня. Охотничья кухня. Мангал.
Организация и контроль работы производства. Поставщики. Набор и обучение персонала. Банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Французская, Средиземноморская кухни.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1992 — 1995 гг.
Сертификат
Национальная Академия Гостеприимства (Управление производством ресторана)
Проектирование производственных помещений, выбор и комплектация оборудования, работа на современном оборудовании, составление и работа с меню, технологические карты, калькуляция, организация банкетов и фуршетов, обучение и руководство персоналом, проведение мастер-классов и тренингов для персонала. Русская. Французская, Итальянская, Средиземноморская кухни. STEAK HOUSE, Fusion.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли