Шеф-повар
50 000 руб
Святослав Валерьевич
Возраст
49 лет (14 Июля 1975)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская, Итальянская, Японская кухни.
Приготовление и оформление блюд Итальянской кухни. Пицца. Контроль и организация процесса работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Русская кухня.
Приготовление заготовок из мяса, птицы, рыбы, овощей. Мангал. Паста. Приготовление блюд по Меню. Банкеты. Фуршеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. Русская кухня.
Организация и контроль работы производства ресторана. Обучение персонала. Банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская, Итальянская кухни.
Приготовление блюд по меню. Контроль за качеством работы производства ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Французская кухня.
Меню. Поставщики. Оборудование. Набор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня. STEAK HOUSE.
Организация и контроль работы производства. Поставщики.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Европейская кухня, STEAK HOUSE. Мангал.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Европейская кухня, STEAK HOUSE, Fusion.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Русская кухня. Охотничья кухня. Мангал.
Организация и контроль работы производства. Поставщики. Набор и обучение персонала. Банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0".
Французская, Средиземноморская кухни.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1992 — 1995 гг.
Сертификат
Национальная Академия Гостеприимства (Управление производством ресторана)
Проектирование производственных помещений, выбор и комплектация оборудования, работа на современном оборудовании, составление и работа с меню, технологические карты, калькуляция, организация банкетов и фуршетов, обучение и руководство персоналом, проведение мастер-классов и тренингов для персонала. Русская. Французская, Итальянская, Средиземноморская кухни. STEAK HOUSE, Fusion.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли