Су-шеф в рыбный ресторан (Говорово)
Александр
Возраст
64 года (20 Июня 1960)
Город
Санкт-Петербург
Описание
РЕЗЮМЕ
Бреус Александр Александрович
Адрес: г. Одесса, ул. Багрицкого, 3,
ныне проживаю в Германии (Бавария)
Телефон: +491788966087 ,
Viber, WhatsApp, Telegram +380731579575,
E-mail: breus77@ukr.net
Цель: Реализовать свои возможности, приобретенные навыки с учетом предыдущего опыта работы, применить уникальные авторские наработки
Опыт работы:
2019 Декабрь-Март Шри - Ланка ресторан Су-Шеф 2017-2019 Ресторан шеф-повар (цветочная кухня) 2016 Болгария. Бургас. Ресторан Шеф-повар. Болгарская, Европейская кухня.
2015 Крым. Ресторан Шеф-повар. Европейская, Кавказкая кухня.
2014 ресторан Шеф-повар итальянская кухня. 2013 База отдыха . Управляющий, зав. производством ресторана. Организация питания на 200 отдыхающих. Завтрак . Развитие сети торговых точек. Корпоративное обслуживание. 2010-2012 Гостиничный комплекс . Ресторан домашней кухни. Шеф-повар. Украинская. Одесская кухни.
2003 - 2009 ТОВ , заместитель генерального директора по производству. Исполняемые обязанности: организация и налаживание производственных технологических линий по изготовлению равиолей и мясных полуфабрикатов, контроль над технологическим процессом изготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.
2005 Директор ООО, Исполняемые обязанности: перепрофилирование производства мороженого на производство полуфабрикатов глубокой заморозки: вареников, слоеного теста, круассанов и мясных полуфабрикатов.
2008 ТОВ, менеджер по внешнеэкономической деятельности. Румыния, г. Васлуй. Исполняемые обязанности: проектирование, создание и запуск производства полуфабрикатов глубокой заморозки. Применение собственных рецептур для промышленного производства равиолей, колцунаши и мясных полуфабрикатов. Открытие Украинского ресторана.
2003 Ресторан , шеф-повар. Специализация - мексиканская, европейская и кавказская кухни. Создание латиноамериканского меню.
2002 Ресторан , шеф-повар-наставник. Управляющий рестораном, создание уникальной . Специализация ресторана - одесская и еврейская кухни, Украинской кухни..
1998-1999 Казино . Ресторан еврейской, одесской, украинской кухни. Директор, шеф-повар.
1997 - 2003 Собственное ЧМП , директор. Создание производства полуфабрикатов глубокой заморозки: картофеля фри, картофельных крокет, ньокки, пиццы, блинчиков, пельменей, равиолей, вареников в ассортименте .Финансовый контроль, развития сети потребителей
1995 - 1996 Финляндия, ресторан , зам. шеф-повара. Специализация - финская и европейская кухня. Организация шведского стола Финляндия, Пиццерия, г. Оулу, шеф-повар. Специализация - технология итальянской пиццы, экзотические блюда из дичи, рыбы, улиток.
1989 - 1997 Лечебно-оздоровительный комплекс б/о , директор, зав. производством. Исполняемые обязанности: организация и обеспечение питанием 750 отдыхающих, высший генералитет и прокурорский состав страны, обслуживание сборных спортивных команд. организация работы ресторана, баров…
До 1989 Военное-ракетное училище, заведующий столовой и производством. Исполняемые обязанности: организация и обеспечение питанием 800 человек - офицеров и курсантов 21 национальности. Кухня народов мира. Управление военной торговли, заведующий производством гарнизонной столовой. Исполняемые обязанности: Организация и обеспечение выездным питанием военных учений с участием высшего военного руководства СССР. Кейтеринг всесоюзных военных игр . Организация общественного питания на 1200 человек. , заведующий столовой, шеф-повар. Исполняемые обязанности: управление персоналом, организация общественного питания. Комбинат общественного питания, технолог-заведующий производством. Исполняемые обязанности: организация общественного питания, организация выставок-продаж кулинарных изделий. Трест ресторанов, шеф-повар ресторана , администратор ресторана , зам. директора ресторана. Исполняемые обязанности: организация работы ресторана, банкетов, обучение персонала (официантов, поваров), составление меню, организация школьного питания, составление калькуляционных карточек.
Образование:
Техническое училище №1, специальность - повар на судах дальнего плавания (2,5 года работал в море).
Техникум общественного питания, технолог. Киевский торговый институт, высшее образование (незаконченное), инженер-технолог.
Личные качества:
целеустремленность, творческий подход к делу, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, адаптация к обстоятельствам.
Увлечения:
разведение цветов, лыжный спорт, теннис, футбол, баня, туризм.
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)