Повар-универсал
Шер Мадаминович
Возраст
39 лет (17 Сентября 1985)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в г/ц, х/ц, п/ц, м/ц, суши-бар и кандитерском цехам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар Су-шеф с обязанностями постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, составления графика работы поваров, контроль за эксплуатацией оборудования; составление заявок на необходимые продовольственные товары; контроль сроков реализации продуктов. Инвентризация, проработка блюд, составление ТТК, введение бракуражного журнала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в г/ц, х/ц, п/ц, суши-бар и кондитерских цехах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовить салаты, закуски, десерты приготовление качественное блюд согласно технологических карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар бригадир с обязанностями качественное приготовление блюд согласно технологических карт .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовить шашлычки на алякарт и банкетах вкусно и сочный.Степень прожаркой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд качественное согласно технологических карт
Высшее (Бакалавр)
2005 — 2009 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
7 мая, 2009
45 000 руб
Вадим Евгеньевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (14 января 1981)
Опыт работы:
24 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, Клуб "Невада"
05.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли