Заведующий производством общественного питания
40 000 руб
Равиль Шамильевич
Возраст
54 года (01 Января 1970)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Производство / Промышленность
Разработка и внедрение ТК,
внедрение новых технологий и продуктов,
составление меню, отслеживание с/с,
контроль работы поваров на всех точках,
контроль качества сырья,
контроль качества готовой продукции,
участие в открытии новых точек обслуживание,
разработка технологических потоков и маршрутов, расстановка оборудования,
решение технических моментов на объектах.
Производство / Промышленность
Управление персоналом (15-18 чел),
решение административных вопросов (отпуска, перемещение персонала и т.д.),
контроль качества продукции,
контроль товара и работа с поставщиками,
внедрение и проработка новых блюд,
обучение практикантов,
отчётность,
составление ТК и ТТК,
общение с СЭС и пожарными инспекторами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом (35-15 чел),
заказ и приемка продуктов, доработка (ежедневная) меню,
проработка новых блюд, контроль качества продукции,
составление меню и сметы на банкеты,
просчёт и заказ продуктов на банкеты,
контроль комплектности и отправки экспедиционных машин,
приём и общение с контролирующими службами (СЭС, ГосТоргИнспеция, Пожарная инспекция),
Отчётность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном цехе, на пицце, на мангале, заказ и приёмка продуктов,
контроль качества продукции,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
обучение персонала и практикантов,
выполнение обязанностей СТ. повара, Зав. производством, внедрение новых технологий - пицца, мангал,
обучение персонала на этих участках.
Производство / Промышленность
Управление персоналом(15-18 чел),
решение административных вопросов (отпуска, перемещение персонала и т.д.),
контроль качества продукции,
контроль товара и работа с поставщиками,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
приём и общение с контролирующими службами (СЭС, ГосТоргИнспеция, Пожарная инспекция),
отчётность, разработка ТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном цехе,
заказ и приёмка продуктов,
контроль качества продукции,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
обучение персонала и практикантов,
выполнение обязанностей СТ. повара, Зав. производством.
2001 — 2006 гг.
1994 — 1997 гг.
1989 — 1993 гг.
“Word”, “Excel”; “Explorer”, “Opera” “AutoCad”, “KithenDraw”, “Kristall”, “1С” , “Трактир”.
15 июля, 2016
40 000 руб
28 января, 2016
20 000 руб
2 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли