Начальник смены СКО
Балашов Василий Алексеевич
Город
Санкт-Петербург
Описание
Технолог Военное питание Балашов Василий Алексеевич
Мужчина, 56 лет, родился 19 августа 1967г.
+7 (911) 2193474
vasbal@mail.ru
Проживает: Санкт-Петербург
Гражданство: Россия.
Готов к переезду, готов к командировкам
ООО ПЕТРОГРАД-ЦЕНТР (ООО Главная Линия)
Санкт-Петербург
Ведущий региональный технолог (стаж в военном питании 11лет 03.2012г. - 07.2023г.)
- Осуществлял контроль на объектах питания в регионах по всей России (соблюдение технологии приготовления, условия хранения и сроков годности п/ф и готовых изделий, правильной эксплуатации технологического оборудования, ведение документации) с последующим обучением и исправлением обнаруженных нарушений. - Разрабатывал новые блюда и составлял ТТК (по стандарту компании) на новые блю
- Организовал процесс приготовления с учетом имеющегося технологического оборудования.
- Проводил обучающие мероприятия с зав. производством, ст. поварами , поварами и пом. повара.
- Оптимизировал работу персонала и рабочего места, и работу персонала в соответствии с квалификацией, технологическим процессом, стандартами, инструкциями.
- Проводил тестирование персонала, анализировал ответы, планировал свою работу с учетом полученных результатов.
- Выявлял и доводил до руководства недостатки, которые отрицательно влияют на успешную работу предприятия.
- Следил за соблюдением санитарных правил при приготовлении пищи.
С 11.2013 по 03.2014 Сочи Олимпиада Пансионаты и обучение персонала. Олимпийский парк - запуск, организация и контроль питания в шатрах обед 800 питающихся, и Большом Ледовом Дворце. С 03. по 06. 2014 организация питания в Крыму - Феодосия, Севастополь, Керчь. С 2015 по 2021 игры организация питания в основном иностранных участников соревнований. С 2016 по 2021 (периодические командировки) организация питания в Сирии. Переход с полевой раскладки на нормы питания с дальнейшим улучшением и разнообразием (шведский стол). 2019 Севастополь. Организация питания участников телепроекта 2020 Нагорный Карабах. Организация питания МС в Степанакерте и обучение поваров на блок - постах с учетом оборудования и квалификации. 2022 Работа в Белгородской области. Организация питания участников СВО и добровольцев ЛНР и ДНР. Имею благодарственные письма и грамоты. В 2016 за работу в САР получил ВБД п.3.
Образование - Неоконченное высшее
2013
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Санкт-Петербург
Повышение квалификации, Современные принципы и технологии организации общественного питания
1992
УКК при ГУОП Исполкома Ленсовета Зав. производством
1985
ЛИСТ им.Энгельса Инженер- технолог
1980
СПТУ -41 Повар-пекарь судовой
Обо мне
- Более 25 лет успешного опыта в профессии.
- Имею опыт успешного запуска предприятий "с нуля".
- Творчески подхожу к своей работе
- Развитые организаторские способности, умение работы в команде и самостоятельно.
- Наличие лидерских компетенций, успешный опыт управления командами, в том числе дистанционно. 201
Салат-бар с элементами шведского стола.
Автор - технолог Балашов Василий Алексеевич.
ИА 29.12.2021, 23.37 Оценка моей работы в Сирии (последняя командировка)
Читать далее: https://realtribune.ru/gastronomicheskij-prazdnik-dlya-rossijskih-soldat-v-sirii-voennyh-nakormili-bljudami-russkoj-i-armyanskoj-kuhonРусский/English/العربية Новости Мнения Интервью Экспертная трибуна Видео Новости Мнения Интервью Экспертная трибуна Видео Гастрономический праздник для российских солдат в Сирии. Военных накормили блюдами русской и армянской кухонь Это не первый День национальной кухни, который проводят на авиабазе Хмеймим. Два месяца назад повара в свой профессиональный праздник готовили для военных блюда кавказской кухни. 29 декабря, 2021, 23:37 Армия и спецслужбы России Фото: ИА Реалист ЛАТАКИЯ (ИА Реалист). Российские солдаты на авиабазе Хмеймим в Сирии отведали блюда русской и армянской кухонь. Незадолго до Нового года комбинат питания подарил военнослужащим гастрономический праздник в рамках Дней национальной кухни. Солдатам довелось отведать совсем незнакомые блюда, которые они вряд ли бы попробовали и в обычной жизни. Они могли взять блюда из основного меню и дополнительно положить себе блины с икрой, мясо гуся, фаршированного яблоками, картошку с селёдкой, хачапури с отдельного стола. Выбор русских блюд был действительно большой: расстегай, гречневая каша по-купечески по старорусскому рецепту, сало, осётр, который в этих краях вообще не водится. Армянских было тоже много: хачапури, цыцак, долма, пахлава. В столовой солдат встречали девушки в национальных костюмах и кокошниках. Фото: ИА Реалист Блюда подбирали, исходя из имеющихся продуктов питания, которые обычно используются для приготовления ежедневного основного меню. Иногда ко Дню национальной кухни военные сами привозят дополнительные продукты, их тоже проверяют на качество и безопасность. Технолог комбината питания Василий Балашов рассказывает, что сначала повара составляют меню, затем утверждают его у регионального руководителя и дорабатывают нюансы с представителями военного ведомства. Это не первый День национальной кухни, который проводят на авиабазе Хмеймим. Два месяца назад повара в свой профессиональный праздник готовили для военных блюда кавказской кухни. Технолог рассказывает, что в штате сотрудников комбината работают девушки с Кавказа, они предложили приготовить к столу сладкий плов и обычный. Инициативу поддержали. Кроме того, Василий Балашов и сам оказался человеком с большой фантазией. , -- рассказал технолог. Фото: ИА Реалист Ранее традиция проводить Дни национальной кухни успешно прижилась в столовых российских воинских частей. Цель таких гастрономических праздников -- сплотить армейский коллектив, познакомить военнослужащих с кулинарными традициями, историей блюд разных стран и разнообразить рацион в столовой. Обычно комбинаты устраивают Дни русской, белорусской, армянской, казахской, узбекской и татарской кухонь. Сотрудники комбината готовятся и проводят настоящие праздники, а солдаты получают не только пищу, которую вряд ли бы вообще попробовали на , но и полезную информацию о традициях других народов. В такие дни повара обычно готовят много блюд из мяса, супы, традиционные салаты и даже выпечку. На все эти блюда также идут те продукты, что и на блюда ежедневного меню. Стоит упомянуть, что рационы солдат в столовой Хмеймима и бойцов в российских военных частях одинаковые. Здесь также есть шведский стол, где солдаты выбирают для себя блюда по вкусу из нескольких видов супов, мяса, рыбы, гарниров и напитков. Армейцы могут взять себе овощи в салат-баре. Дополнительно для поддержания иммунитета российским военнослужащим зимой дают комплекс витаминов, сало и чеснок. Питание высококалорийное, чтобы набираться сил и энергии. , -- рассказывает Василий Балашов.
Читать далее: https://realtribune.ru/gastronomicheskij-prazdnik-dlya-rossijskih-soldat-v-sirii-voennyh-nakormili-bljudami-russkoj-i-armyanskoj-kuhon
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)