Су-шеф
45 000 руб
Игорь Юрьевич
Возраст
38 лет (14 Июля 1986)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Парнас
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
Су-шеф. Обязанности:
Управление персоналом кухни. Составление заявок.
Контроль соблюдения стандартов качества. Контроль за дисциплиной персонала. Исполнение функциональных обязанностей. Непосредственное участие в производственных процессах. Проведение плановых/внеплановых инвентаризаций. Контроль обучения и адаптации новых сотрудников.
Высшее
Нижний Новгород, 2008 — 2012 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
7 мая, 2009
45 000 руб
Вадим Евгеньевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (14 января 1981)
Опыт работы:
24 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший повар, Клуб "Невада"
05.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли