Шеф-повар ресторана
60 000 руб
Константин
Возраст
57 лет (16 Июля 1967)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 3 месяца
Образование / Наука
9.2010 - настоящее время Кулинарная Школа №1, шеф повар-преподаватель
Профессиональный опыт: 2.2009 – 9.2010 Ресторан "Veritas" европейская кухня, 75 мест, европейская-русская.
9.2008 - 12.2008 ресторан"Lighte" казино "GoodWin" , европейская кухня, 80 мест, игровая зона 300мест шеф-повар (25 человек персонал). 7.2007 - 5.2008 Ресторан "Витраж" европейская кухня, 45 мест, европейская-русская.
4.2006 -7.2007 Руководитель Кулинарного Центра "Живая Кухня", на базе фирмы "MBR"(торговое оборудование).
10.2005 - 3.2006, г.Санкт-Петербург, открытие ресторана "Галерея" европейская кухня. 170 мест, шеф-повар.
7.2005 - 9.2005, Казахстан, г.Алматы, система заведений "Дастархан" (8 ресторанов, отель) открытие ресторана "Самовар", 180 мест, - русская кухня, реорганизация производства и разработка нового меню, тренинги поваров в ресторане "Тропикана" морская европейская кухня, 150 мест.
6.2005 г.Санкт-Петербург, Реорганизация производства и разработка нового меню, тренинги поваров в ресторане "Blow Up", 80 мест.
3.2005 - 4.2005 Реорганизация производства и разработка нового меню в закрытом клубе"Пенаты" г.Ярославль.
2.2004 - 12.2 004 г.Санкт-Петербург кафе"Эльф"- 30 мест, кафе "Грин" - 30 мест, трактиры"Уезд" и "Грин" - 50мест, Проектировка и открытие нового кафе "Caffesium", франко-итальянская кухня, 60 мест.
9.2003- 12.2003 г.Сестрорецк, отель "Скандинавия" европейская кухня, 50 номеров,ресторан 80мест, шеф-повар. Оказание консалтинговых услуг, шведский стол, обновление меню, тренинг персонала.
6.2003- 9.2003 г.С-Петербург ресторан"Зов Ильича"русско-французская кухня,60 мест су-шеф, шеф-повар Серж Фери.
4.2003 - 6.2003 г.Санкт-Петербург некомерческое партнёрство"Академия гостеприимства" шеф-повар консультант.
11.2002 - 3.2003 г.Санкт-Петербург ,ресторан"Звезда Шерифа",американская кухня, 75 мест и кафе 25 мест,шеф-повар.
06.2002 - 10.2002 г.Санкт-Петербург, ресторан"James Cook" ,английский паб,100мест, зав.производством и шеф-повар.
02.2001 - 06.2002 г.Санкт-Петербург, ресторан"El Toro",испанская кухня, 60мест ,зав.производством и шеф-повар.
07.1998 - 02.2001 г.Санкт-Петербург, ресторан казино "GoodWin", европейская кухня, 80 мест, шеф-повар.
05.1997 - 07.1998 г.Санкт-Петербург, ресторан "Bistro la France", французская кухня, 75 мест, повар.
02.96 - 04.97 г.Санкт-Петербург, ресторан "Rose Pub", европейская кухня, 80 мест, повар.
01.1994-12.1995 г.Санкт-Петербург, кафе " Охотник", 40 мест, повар.
04.1992 - 12.1993 Франция, г.Вилл де Франс, Тезе частный дом (есть рекоменд.письмо) помощником личного повара.
1991 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
Составление меню, планирование работы ресторана, работа с гостями, тренинг с персоналом, минимизация затрат. 2000, июнь - IV Международный INTERNET-конкурс специалистов рестораннго бизнеса" Янтарное блюдо" - диплом. 2001, июнь - V Международный INTERNET-конкурс специалистов рестораннго бизнеса " Малахитовое блюдо" - Серебрянная медаль. 2001, ноябрь - II-ой чемпионат России по кулинарии и сервису - Бронзовая медаль. 2002, февраль - проведение многодневного тренинга и оказание консалтинговых услуг в пятизвёдочном отеле "CoCo Palm Resort&SPA" (Мальдивские острова). 2002, июнь - VI Международный INTERNET - конкурс специалистов ресторанного бизнеса " Яшмовое блюдо" - Серебрянная медаль. 2002, ноябрь - "William''s Cup" блиц-турнир 7 лучших поваров России, диплом. 2002, ноябрь - III-ий чемпионат России, мастер-классы тайской и мексиканской кухонь "Петербургский кулинарный театр". 2003, май - участник передачи "Кулинарный поединок", НТВ Москва. 2003, июнь - Красноярская пищевая выставка - Мастер-классы мексиканской и тайской кухонь. Семинар среди руководителей ресторанов с темой: "Меню - как бестселлер". 2003, ноябрь - проведение международных мастер-классов на выставке "ПИР-2003" в Москве. 2004, март - ведущий 5 передач "Время Есть...", НТВ Москва. 2004, май - участник передачи "Кулинарный поединок", НТВ Москва. 2004, сентябрь - проведение мастер-класса на тему: "Фондю и его интерпритации". 2005, январь - проведение 7 дневного мастер-класса в Казахстане , г.Алматы, система заведений "Дастархан" (8 ресторанов, отель). 2005, февраль, выставка "HoReCa" г.Санкт Петербург, Кубок стран Балтии "Балтийская Звезда", член сборной команды России, индивидуальные соревнования. Диплом. 2005, март проведение дней мексиканской кухни, в г.Сургут гост.комплекс "Медвежий Угол". 2007, май - съёмка 4передач, ОРТ 1канал (спутниковый канал"Кулинария"), Москва. 2009 ноябрь, - настоящее время ведущий рубрики "Авторитетное мнение" в программе Александры Ромашовой "Воскресный пирог" на "RADIO ROKS", 102 FM.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли