Управляющий рестораном
Дмитрий
Возраст
36 лет (19 Июня 1988)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Проживаю: г. Санкт-Петербург, ст. м. Московская
Гражданство: Россия
Семейное положение: холост
О себе: целеустремленный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, аккуратный.
Образование:
Высшее
2010 Ростовский государственный университет путей сообщения, Ростов-на-Дону
Электромеханический\Вагоны, менеджер путей сообщения
Повышение квалификации, курсы:
2011 Класс по углубленному управлению сменой
ООО " Макдоналдс"
2010 Класс по безопасности пищи
ООО "Макдоналдс"
2013 Современный эффективный руководитель
КПО "Просвет"
Опыт работы:
Апрель 2012 — май 2016
Сеть ресторанов "Пельменная Дюжина", Санкт-Петербург
Управляющий ресторана (в подчинении 50 человек)
* Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
* управление производственным процессом;
* управление хозяйственной деятельностью ресторана;
* планирование и контроль локальной рекламной деятельности ресторана;
* достижение плановых показателей – выручка, затраты на заработную плату сотрудников, затраты на закупаемое сырье;
* контроль цен закупаемого товара – взаимодействие с поставщиками и анализ цен на предлагаемое сырье;
* анализ действующего меню – контроль себестоимости блюд;
* оптимизация расходов – планирование и бюджетирование затрат;
* повышение эффективности использования рабочего времени;
* обучение, мотивация персонала;
* работа с ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) – подтверждение заказов и при необходимости обновление справочников;
* взаимодействие с проверяющими органами;
Достижения:
* сокращение затрат на закупаемое сырье – за счет анализа реализации и планирования закупа и изготовление полуфабрикатов совместно с су-шефом;
* увеличение количества постоянных гостей ресторана – за счет качественного подбора и работы с персоналом на повышение гостеприимства;
* увеличение числа иностранных гостей ресторана – за счет взаимодействия с туристическими гидами и близ расположенными гостиницами;
* сокращение текучести персонала – формирование сплоченной команды;
* разработка чек-листов (кухня, зал) – для более точечного контроля работы подразделений ресторана.
В период с сентября 2012 по сентябрь 2013 работал в новом ресторане сети:
* формирование команды ресторана, обучение персонала, контроль выполнением стандартов обслуживания, разработка и внедрение всех систем;
* ведение управленческой деятельности двух предприятий сети – ресторан «Пельменная Дюжина» и джус-бар «Джус Мастер».
Октябрь 2011 — Февраль 2012
ЗАО "Тандер"
Специалист отдела закупок
* Поиск поставщиков, расчет необходимого товарного запаса, решение спорных вопросов с поставщиком, работа с претензиями, контроль цен на закупаемые товары.
Февраль 2008 — Июль 2011
ООО "Макдоналдс"
второй ассистент директора
* Управление персоналом, делегирование обязанностей, обучение персонала, мотивация на улучшение качества работы и на достижение высоких результатов. Проведение собеседований, достижение поставленных целей, постановка задач по системе SMART. Контроль за выполнением всех стандартов обслуживания и производства компании, знание кассовой дисциплины, инкассирование денежных средств, расчет необходимого товарного запаса, инвентаризация, решение спорных вопросов при поставках.
Ключевые навыки:
• Ориентация на результат
• Работа в режиме многозадачности
• Управление персоналом
• Командообразование
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)