Главный инженер молочного завода
Описание
Стару нский Россия, Калининградская обл.,г. Зеленоградск
Андрей Александрович
+7 (906)2 14-62-43
е – mail : < aastarunskii>
Р Е З Ю М Е
С Т А Р У Н С К И Й Андрей Александрович
Образование
Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова
специализация – машины и аппараты п ищевых производств, 1986г.
Академия управления при Президенте Республики Беларусь
специализация – экономика и управление на предприятии , 2000г.
Калининградский институт Международного бизнеса , 2003 г.
Опыт
ЗАО «ЭкоМолПродукт» Калининградская обл. г. Слав ск , 2011 -2020
Исполнительный директор
Строительство молочного предприятия по переработке молока и производству:
сливочного масла - 14т/смену
творога - 7т/смену.
Завод построен, введен в эксплуатацию в 2014г., работает по настоящее время.
ООО «Агроне ман» Калининградская обл, г. Неман , 2008 -2011
Директор по развитию
ассортимент вырабатываемой продукции :
- цельномолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное
Прое кты подготовлены, но не реализованы.
цех по выработке сычужных сыров
творожный цех
ЗАО «Калининский сыродельный комбинат» Краснодарский край, 2007 -2008
Генеральный директор
ассортимент вырабатываемой продукции :
- цельн омолочная (молоко, кисломолочн. продукты, йогурты, тв.изделия и т.д.)
- масло животное,
- сычужные, мягкие и рассольные сыры, плавленые сыры,
- сухие продукты
Разработаны и внедрены проекты:
Цех розлива кисло молочных продуктов в ПЭНД бутылку.
Молокозавод ООО «Молочное дело – Кубань» Краснодарский край, 2004 -2007
Генеральный директор
Стару нский Россия, Калининградская обл.,г. Зеленоградск
Андрей Александрович
+7 (906)2 14-62-43
е – mail : < aastarunskii>
ассортимент вырабатываемой продукции :
- цельномолочная (сметана, творог, и т.д.)
- масло животно е,
- творожная масса.
Молокоперерабатывающий комбинат ОАО «МОЛОКО» г.Калининград, Р.Ф. 2002 -2004
с 2002г - Технический директор
техническое перевооружение, реконструкция цехов основного производства
с 2003г – Зам. генерального директора по производству
ассортимент вырабатываемой продукции :
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко.
- сычужные, мягкие и рассольные сыры
- плавленые сыры
- мороженое
Разработаны и внедрены проекты:
Цех мороженого
Автоматизация процессов производства твёрдых сыров
Цех порционной нарезки и упаковки сыров
Берёзовский сыродельный комбинат . РБ, Брестская обл. , 1986 -2002
ассортимент вырабатываемой продукции :
- цельномолочная (молоко, сметана, кефир, йогурты, творога, глаз. сырки и т.д.)
- масло животное, сухое молоко, сухая сыворотка, КСБ, молочный сахар
- сычужные сыры (Российский, Костромской, Пошехонский, Русский и т.д.)
- плавленые сыры
- мороженое
Слесарь, инж. механик цеха , гл.мех -к комбината
С 1989г – гл.инженер
Разработаны и внедрены проекты:
Децентрализация холо доснабжения
Цех плавленых сыров
Цех глазурованных сырков
Цех мороженого
Ли чные качества:
1. Общенравственные:
заинтересованность и увлечённость профессиональным делом;
пунктуальность, тактичность, аккуратность, трудолюбие;
сдержан, к справедливой крит ике восприимчив ;
2. Волевые:
Решительность, способность к определению верных способов в достижении целей;
3. Профессионально – интеллектуальные:
аналитичность и логичность мышления;
внимательность и профессиональная наблюдательность;
Стару нский Россия, Калининградская обл.,г. Зеленоградск
Андрей Александрович
+7 (906)2 14-62-43
е – mail : < aastarunskii>
объективность, гибкост ь и неординарность в мышлении;
4. Общепсихологические качества:
коммуникабельность;
способность к структурированию своей деятельности в интересах фирмы;
Дополнительные сведения:
пользователь ПК;
управление л/автомобилем;
заг ранпаспорт .
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)