Шеф-повар
50 000 руб
Сергей Андреевич
Возраст
40 лет (14 Июня 1984)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и подача блюд литовской и европейской кухни. Непосредственное участие в разработке и составлении новых меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала (25 чел.) Разработка и продвижение новых блюд меню (французская, итальянская, европейская кухня), контроль и соблюдение санитарных норм, ведение отчётности ресторана. Заказ продуктов, контроль сроков хранения и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и подача блюд французской и европейской кухни, контроль работы поваров и потока продуктов, участие в разработке новых блюд. Заказ продуктов, контроль сроков хранения
Санкт-Петербург, 2000 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли