Шеф–повар
70 000 руб
Эдуард
Возраст
36 лет (16 Марта 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка сезонного меню, составление технико-технологических карт, работа в программе 1С, обучение поваров и контроль над ними, контроль и качетво продуктов и готовых блюд, соблюдение норм и правил СЭС, составление меню и график работы персонала, закупка продуктов (своя база поставщиков), проведение инвениаризации, общение с гостями ресторана. Так же открытие нового проекта с "0".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль над поварами, проработки блюд совместно с шеф поваром, обучение поваров, контроль и качество приготовленных блюд, ротация ПФ, соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, контроль ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд по ТТК, соблюдение санитарных норм, своевременная отдача готовых блюд.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2007 — 2009 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли