Шеф–повар
70 000 руб
Эдуард
Возраст
36 лет (16 Марта 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка сезонного меню, составление технико-технологических карт, работа в программе 1С, обучение поваров и контроль над ними, контроль и качетво продуктов и готовых блюд, соблюдение норм и правил СЭС, составление меню и график работы персонала, закупка продуктов (своя база поставщиков), проведение инвениаризации, общение с гостями ресторана. Так же открытие нового проекта с "0".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль над поварами, проработки блюд совместно с шеф поваром, обучение поваров, контроль и качество приготовленных блюд, ротация ПФ, соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, контроль ТТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд по ТТК, соблюдение санитарных норм, своевременная отдача готовых блюд.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2007 — 2009 гг.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли