Управляющий бара / ресторана
30 000 руб
Алексей Владимирович
Возраст
42 года (27 Февраля 1982)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
§
участие в
проведении ежемесячной инвентаризации бара контроль
остатков барной продукции (алкогольные, безалкогольные напитки, сигареты и
т.п.)
§
совместное с
барменом (не реже одного раза в неделю) снятие остатков барной продукции
§
контроль
сроков годности и условий хранения продукции бара;
§
наличие в
баре книги рецептур
§
контроль
ассортиментного перечня
§
участие в
организации и проведении обучающих занятий среди барменов
§
составление
графика работы барменов
§
взаимодействие
с поставщиками алкогольной и безалкогольной продукции, иной барной
продукции
§
контроль
наличия и закупка барной посуды посуды
§
формирование
заказа барной продукции и расходных материалов на бар два раза в неделю,
передача заказа заведующему склада
§
определение
минимальных остатков по бару
§
контроль за
исполнением барменами своих должностных обязанностей
§
проверка
знаний барменов
§
контроль
стоп-листа барного ассортимента, выполнение оперативных действий по
минимизации стоп-листа
§
введение
новых напитков и сезонных предложений
§
составление
и корректировка техкарт
Кадры / Управление персоналом
§
организация, планирование и координация деятельности отдела (составление
бизнес-планов), контроль выполнения всех задач, поставленных перед отделом;
§
оценка потребностей организации и отдельных сотрудников в обучении;
планирование обучающих мероприятий и постановка целей обучения;
§
разработка, адаптация и проведение тренингов; проведение теоретического и
практического обучения официантов, барменов, администраторов;
§
составление бюджета обучения; оценка проведенных мероприятий;
§
составление, распределение и контроль выполнения графика проверки качества
работы сотрудников сети;
§
курирование младших сотрудников отдела;
§
ежемесячный анализ системы обучения сотрудников на основе аттестации
персонала; корректировка обучающих материалов, введение инноваций в систему
обучения;
§
разработка новых сезонных напитков;
§
взаимодействие со всеми службами компании для обеспечения эффективной
работы отдела.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
...
2000 — 2004 гг.
Глубокое знание ресторанного бизнеса, навыки работы с поставщиками, навыки в области управления персоналом, умение планировать и проводить обучающие мероприятия, опыт организации бара "с нуля", опытный пользователь ПК, в том числе специальные программы (R-Keeper) Личные качества: активность, коммуникабельность, энтузиазм, творческий подход, умение работать в команде, стрессоустойчивость, целеустремленность, стремление выполнять свои задачи на 100%, Наличие водительских прав категории "В" и личного автомобиля
23 января, 2015
25 000 руб
Владимир Анатольевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
40 лет (20 августа 1984)
Опыт работы:
8 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бармен , "ооо" Норма
03.2006 - 11.2014
25 ноября, 2013
Сергей Александрович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
42 года ( 2 мая 1982)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, ООО ГЛОРИЯ
04.2011 - по текущее время
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
Резюме размещено в отрасли