• Войти
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Санкт-Петербурге
Работа в Санкт-Петербурге
наверх
  1. Работа в Санкт-Петербурге
  2. База резюме
  3. ⚫ Бар менеджер✔
отправить приглашение
file_download

Бар-менеджер( Villa Madelina )

от 04 Декабря 2025

Александр

Город

Санкт-Петербург

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

[pict001.jpg]
Сятковский Александр
Мужчина, 31 год, родился 27 сентября 1994
+7 (965) 0976409
aleksandrsatkovskij3@gmail.com — предпочитаемый способ связи
Проживает: Санкт-Петербург
Гражданство: Беларусь, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Бар-менеджер
Специализации:
— Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

170 000 ₽ на руки
Опыт работы —11 лет 4 месяца
Июль 2025 — настоящее время
4 месяца
СПА-отель Лагуна 4* И Экстрим отель Аврора 5*
Петропавловск-Камчатский, bluelagoon.su , aurora-kamchatka.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Бар-менеджер
*Разработка специализированных меню:
-Создание и регулярное обновление барной карты, соответствующей
философии здорового образа жизни:
Функциональные и безалкогольные коктейли:
-Напитки с адаптогенами.
-суперфудами.
-местными травами и ягодами (клоповка, жимолость, саган-дайля).
*Здоровое чайное меню: Подбор премиальных сортов чая и травяных сборов.
*Премиальный алкоголь: Подбор элитного алкоголя (виски, вина, крафт)
для гостей, желающих расслабиться после спа-процедур или активного
отдыха.
*Локальный и сезонный акцент: Активное использование даров Камчатки
(дикоросы, местная рыба для закусок, мед) в обоих меню. Меню должно
меняться в зависимости от сезона (треккинговый,
экскурсионный,рыболовный).
*Взаимодействие с гидами по экстриму:
- Создание и фасовка «трековых» напитков и перекусов (энергетические
батончики собственного производства, изотонические напитки) для выдачи
гостям перед выездом на маршрут.
*Сверхпланирование и логистика: Умение работать в условиях сложной
логистики Камчатки — составление долгосрочных заявок, создание
страховых запасов, налаживание контактов с локальными поставщиками
(фермерами, сборщиками ягод).
Управление разными зонами: Контроль над работой:
-Ресторан ''Miska".
-Ресторан "Лось Лосось".
-Пекарня-Булочная "Лагуна".
-Бар в аква центре .
-Бар на рецепепшене "Визит центра ".
-Ресторан "Аврора".
Инвентаризация и учет: Проведение регулярных инвентаризаций
(ежесменных, еженедельных, ежемесячных), расчет фактического расхода
против теоретического, анализ пересортиц и списаний. Работа с системами
товарного учета
Январь 2025 — Июль 2025
7 месяцев
Рестораны Пуси Лебеди и Город 812
Санкт-Петербург, pusylebedi.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Бар-менеджер
*Ежедневный операционный контроль: Обеспечение бесперебойной и
эффективной работы бара в каждой смене.
*Соблюдение корпоративных стандартов: Строгое соблюдение и контроль
рецептур (POS), технологических карт, стандартов подачи и
порционирования во всех заведениях сети.
*Унификация качества: Гарантия того, что коктейль, заказанный в одном
ресторане сети, будет идентичен по вкусу, внешнему виду и качеству в
любом другом ресторане этой же сети.
*Внедрение новых продуктов и акций: Точное и своевременное внедрение в
своем ресторане/ресторанах обновлений барной карты, сезонных
предложений и акционных позиций, спущенных от центрального офиса.
*Планирование и исполнение бюджета бара: Управление бюджетом на
закупки, фондом оплаты труда (ФОТ) бара, контроль других операционных
расходов.
*Анализ KPI: Ежедневный и ежемесячный анализ ключевых показателей
эффективности:
-Выручка бара (общая и на одного гостя).
-Маржинальность бара (наценка, себестоимость).
-% стоимости бара от общей выручки ресторана.
-Трудоемкость коктейлей.
-Контроль себестоимости блюд и списаний.
*Инвентаризация и учет: Проведение регулярных инвентаризаций
(ежесменных, еженедельных, ежемесячных), расчет фактического расхода
против теоретического, анализ пересортиц и списаний. Работа с системами
товарного учета (например, R-Keeper).
*Взаимодействие с центральным складом и отделом закупок: Составление и
подача точных заявок в соответствии с установленными регламентами сети.
*Контроль поставок: Приемка товара по количеству и качеству, сверка с
накладными.
*Управление складскими запасами: Организация правильного хранения
продукции (FIFO: "первый пришел - первый ушел"), оптимизация складских
остатков для минимизации замороженных средств.
*Составление и контроль графиков работы: Оптимизация рабочих смен для
обеспечения качества сервиса при эффективном использовании ФОТ.
*Обучение и аттестация: Проведение регулярных тренингов для всего
барного персонала по:
-Корпоративным рецептурам и стандартам.
-Техникам продаж.
-Знанию продукции (вина, крафтовое пиво, дистилляты).
-Стандартам сервиса и гостеприимства сети.
*Проведение аттестаций для подтверждения квалификации.
*Мотивация и развитие команды: Создание планов развития для ключевых
сотрудников, формирование кадрового резерва.
Февраль 2023 — Январь 2025
2 года
Берег Желаний
Бар-менеджер
*Обслуживание мероприятий: Организация и проведение барного
обслуживания для частных мероприятий, свадеб, дней рождений, проводимых
на территории глэмпинга.
*Создание уникального гостевого опыта: Личное взаимодействие с гостями,
консультирование по напиткам, рекомендации, создание дружелюбной и
непринужденной атмосферы.
*Разработка и обновление барной карты (меню): Создание уникальных
коктейлей (в том числе авторских, с использованием локальных продуктов,
сезонных предложений), актуализация винной карты и карты крепких
напитков.
*Закупка и контроль запасов:
-Составление заявок на закупку алкогольных и безалкогольных напитков,
бакалеи, сопутствующих товаров и расходных материалов.
*Финансовая отчетность:
-Составление отчетов по продажам
- аналитика рентабельности меню
- контроль кассовой дисциплины.
*Организация выездного бара: Подготовка и обслуживание «выездных» точек
в живописных локациях на территории глэмпинга (например, вечерний бар у
костра, служба напитков у бассейна).
*Проведение тематических гастро-ужинов.
*Обучение и развитие команды: Проведение регулярных тренингов по
техникам смешивания коктейлей, знаниям о продуктах, стандартам сервиса
и корпоративной культуре.
Июнь 2021 — Декабрь 2022
1 год 7 месяцев
Ресторан Pashtet
Бармен
Обслуживание гостей, исходя из общих правил и специфических
особенностей заведения.Работа с кассой ,приготовление авторских
коктейлей и настоек.Подготовка бара к открытию .Приготовление примиксов
и различных заготовок для оптимизации работы.Ведение старт и стоп
позиций .
Апрель 2020 — Июнь 2021
1 год 3 месяца
Терра Клаб
Бармен
В мои обязанности входило следующие.
Приготовление и качественная отдача авторских коктейлей и блюд
ресторана;
Проведения инвентаризации;
Работа с гостями;
Быстрая отдача коктейлей.
Работа с кассой.
Подготовка к открытию смены.
Приготовление различных примиксов для максимально быстрой отдачи
заказов.
Работа в команде
Июнь 2018 — Сентябрь 2019
1 год 4 месяца
Ресторан Астория
Старший бармен
Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
-Создание настоек и наливок
- Oптимизaция сущеcтвующиx кoктейльныx/баpных каpт
- Разработка сезонных и акционных предложений. Работа с сезонными и
локальными продуктами
- Расчёт себестоимости и отпускной стоимости продукта.
- Подбор поставщиков
- Рекомендации по организации рабочего места бармена.
Февраль 2015 — Июнь 2017
2 года 5 месяцев
Ресторан Урарту
Старший бармен
Грамотная организация рабочих процессов внутри бара
Обучение и мотивация команды
Слежение за всеми трендами и новинками в барной индустрии
Работа с отзывами по бару
Своевременное составление и оптимизация заявок на продукцию и
расходники
Анализ работы поставщиков
Контроль соблюдения чистоты, проведения ген. уборок, инвентаризаций и
собраний
Составление графика работы персонала
Контроль отходов продукции
Из достижений на ум приходит сразу:
Составление стандартизации работы авторского коктейльного бара.
Переработка технико-технологических карт.
Введение в эксплуатацию, а так же периодическую диагностику с
последующим ТО оборудования, в случае если такая необходимость
возникает.
Каждодневные инновации и проработки, оборачивающиеся для предприятия
увеличением прибыли. А так же планирование мероприятий, проработка
подачи информации гостям, составление легенд и отдельных меню.
Набор и обучение персонала. Создание команды, в которой это слово имеет
значение.
Ну и стандартная работа с поставщиками.
Сентябрь 2014 — Июнь 2015
10 месяцев
Клуб Прайм-Холл
Бармен
- приготовление настоек
- заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
- контроль и подготовка бара к обслуживанию.
- прием и хранение продукции бара.
- контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных
аксессуаров
- встреча гостей и прием заказа.
- контроль работы бара.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- составление карты бара.
Январь 2012 — Август 2013
1 год 8 месяцев
Ресторан Питтсбург
Старший бармен
Разработка сезонного меню, составление графиков работы персонала
,тщательное ведение документации ,работа с кассой.
Приготовление и качественная отдача авторских коктейлей и блюд
ресторана.
Опыт проведения инвентаризации.
Работа с гостями ,
Обучение персонала, обучение активным продажам ,контроль маркетинговых
акций.
Образование
Среднее специальное
2013 Минский Торговый Колледж
Экономика предприятия, Бармен, официант.
Навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — A2 — Элементарный
Белорусский — C2 — В совершенстве
Навыки Работа с документацией Работа в команде Пользователь ПК
Грамотная речь Активные продажи Приготовление биттеров Работа с кассой
Дополнительная информация
Обо мне Большой фанат своей работы. Люблю развиваться и стремиться
узнавать что-то новое и яркое. В нашей профессии нету границ и каких-то
рамок, всегда есть куда стремиться и идти дальше.
Из хобби могу подчеркнуть морские прогулки, рыбалку, пешие экскурсии и
походы в горы.
Люблю все, что связанно с плаваньем.
По работе могу сказать, что ответственно выполняю служебные обязанности
и иные поручения руководства, умею поддерживать диалог с гостями
заведения, способен выдерживать интенсивный режим работы.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

6 февраля, 2017

Менеджер по продажам

Валерий

Город

Санкт-Петербург

Возраст

71 год ( 2 марта 1952)

отправить приглашение подробнее

20 октября, 2021

Мастер СМР

Петр

Город

Санкт-Петербург

Возраст

47 лет ( 9 июля 1978)

отправить приглашение подробнее

26 марта, 2017

Архитектор

Варвара

Город

Санкт-Петербург

Возраст

31 год (19 декабря 1993)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Бар-менеджер (операционный менеджер бара)

Санкт-Петербург

Бар менеджер( Бурлуцкий Тимур Павлович )

Санкт-Петербург, от 100 000  руб.

Бар менеджер

Санкт-Петербург, до 73 000 руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь