Шеф-повар
65 000 руб
Владислав Зуфарович
Возраст
57 лет (23 Марта 1967)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративные мероприятия, банкеты, фуршеты в зале ресторана "Гнездо" до 300 чел.в залах "Манхеттен", "Хоккайдо", "Итальянская комната", "Восточная комната"и на дорожках
контакты с поставщиками,заказ продуктов.Набор персонала. В прочем всё должностные обязанности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана на 700 посадочных мест. С собственной пивоварней и пекарней. Кухня Европейская, Пивная.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
. Непосредственый контакт с заказчиками банкетов. Подбор и тестирование новых сотрудников
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением (в подчинении до 8 человек)
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий (свадьбы, корпоративы, банкеты до 150 чел)
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд (европейская, русская, домашняя кухня). Контакты с поставщиками. Навыки владения печью Josper.
Транспорт / Логистика / Склад
Организация питания сотрудников Холдинга на производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и тестирование новых сотрудников
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением (в подчинении до 18 человек)
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий (фуршеты, банкеты до2500чел)
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд (европейская кухня).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и тестирование новых сотрудников
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением (в подчинении до 7 человек)
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий (банкеты – до 80 человек)
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд (европейская кухня, баварская кухня).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подбор и тестирование новых сотрудников
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением (в подчинении до 20 человек)
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий (свадьбы, банкеты – до 500 человек)
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд (европейская кухня, среднеазиатская кухня).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и тестирование новых сотрудников
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением (в подчинении до 30 человек)
- организация производственного процесса "Start up"
- организация торжественных мероприятий (корпоративы, фуршеты до 1500 чел)
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд (европейская кухня, казахская и среднеазиатская кухня).
Среднее специальное
1985 — 1985 гг.
Стажировка шеф-повар
Р-н Скандинавия г.Москва
Опыт - приобретенный годами! 1985г. - Военная поварская школа в Германии, с 1987г.- кухня советского периода (бары, рестораны), 1996г.- первый серьезный опыт работы с море-продуктами. Прекрасное знание казахской кухни, а также и среднеазиатской в целом. 2002г.- переезд в г. Белгород, работал в уважаемом предприятии города шефом (имею рекомендации). 2005г-переезд в СПб. Хочется каких-то интересных масштабных проектов с национальной кухней, организация питания, рассмотрю варианты партнёрских отношений, хотелось бы работать с единомышленниками. Рестораны с высокой кухней не интересны.
2 мая, 2009
16 000 руб
Клим Антонович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
33 года (13 апреля 1991)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, Кафе "Наша поляна"
09.2008 - 01.2009
29 апреля, 2009
30 000 руб
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли