Менеджер ресторана
40 000 руб
Виктор
Возраст
43 года (08 Сентября 1981)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Сменный график
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие/закрытие смены, составление графика работы персонала, бронирование столов, прием заказов на банкеты и непосредственное участие в их проведении, контроль и обучение персонала, выявление недочётов в обслуживании и принятие мер для их устранения. Маркетинговые исследования:
1. По продажам блюд/напитков и выявление пика их продаж
2.Самые распространённые вопросы гостей
3. Самые популярные посадочные места (столы).
Достижения: Самое главное - организация эффективного взаимодействия персонала зала и кухни путем четкого понимания не только своих должностных обязанностей но и работы всей организации (ресторана) в целом. Отсюда минимум конфликтных ситуаций в коллективе плюс благоприятная умиротворенная обстановка в самом ресторане, что дало возможность гостям(приходящим в ресторан) испытывать чувства внутреннего спокойствия и желанием вновь придти в это место.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей,розлив спиртных напитков, смешивание коктейлей.
Научился придумывать коктейли на ходу по просьбе гостя,понял саму работу в этой сфере и основные потребности гостей.
Высшее (Специалист)
Бухгалтерский учет и аудит
1998 — 2003 гг.
Негосударственное образовательное учреждение
Учебный центр " Профессионал" (Менеджер ресторанного бизнеса)
Английский — Базовые знания
Доброжелательный, отзывчивый, честный, настойчивый.
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли