По состоянию на 01 июля 2018 года, ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России, который управляет 272 предприятиями в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 164 корпоративных и 108 франчайзинговых ресторанов и кафе. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.
3 вакансии в компании "ООО Росинтер Ресторантс" в Санкт-Петербурге
13 Января
Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания
от 80 000 до 100 000 руб.
Сеть ресторанов IL Patio приглашает ОФИЦИАНТОВ в свою дружную команду ресторана! Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды! Нет опыта работы? Наши лучшие сотрудники обучат всем секретам мастерства! Мы предлагаем: Оплачиваемую стажировку; Гибкий график работы, составляется каждую неделю, исходя из пожеланий сотрудников (смены 10-12 часов); Официальное...
13 Января
Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания
от 100 000 руб.
Приглашаем на работу Поваров в ресторан IL Patio, находящегося на территории ТЦ Галерея. Обязанности: Подготовка рабочего места; Быстрое и качественное приготовление блюд, согласно ТТК; Соблюдение правил работы с оборудованием, содержание его в чистоте во время рабочего дня; Обеспечение нужного количества заготовок. Требования: Трудолюбие, обучаемость, наличие военного...
13 Января
Санкт-Петербург, м. Московская
от 100 000 руб.
Приглашаем на работу Поваров и Поваров-универсалов в ресторан IL Patio, находящегося на территории аэропорта Пулково! Обязанности: Подготовка рабочего места; Быстрое и качественное приготовление блюд, согласно ТТК; Соблюдение правил работы с оборудованием, содержание его в чистоте во время рабочего дня; Обеспечение нужного количества заготовок. Требования: Трудолюбие,...