В 2017 году в Санкт-Петербурге несколько друзей, не представлявших свою жизнь без мяса, решили создать качественно новый продукт, который не оставит равнодушным даже гурмана. Так появился бренд МЯSOET.
Мы сами обожаем мраморное мясо и поэтому поставили цель компании — познакомить всех с мраморной говядиной и бараниной и доказать, что настоящий вкус может быть доступным.
ПРОИЗВОДСТВО
Все мясо мы обрабатываем на собственном производстве в Санкт-Петербурге.
Наши стейки отвечают стандартам мраморности USDA, мы поставляем мясо только высших категорий — choice, top choice и prime.
ТЕХНОЛОГИИ
Все наше мясо выдерживается влажным или сухим способом.
При влажном вызревании мясо хранится в вакуумной упаковке при определенной температуре, становясь нежнее.
Сухое вызревание или Dry Age — более длительный и дорогостоящий процесс. Мясо остается в комнате с особым микроклиматом на 28−45 дней. Теряя влагу, отруба уменьшаются в размере, но приобретают особый вкус и текстуру.
ЛОГИСТИКА
Мы отслеживаем качество своей продукции на всех стадиях производства — как внутри, так и за его пределами.
При доставке мяса соблюдаются условия хранения и транспортировки охлажденной мясной продукции. Все автомобили логистического автопарка оснащены холодильными камерами хранения, в которых мясо сохраняет свои свойства — остается вкусным и свежим. В результате качество сохраняется на всех этапах поставки.
Мяsoet Meat Company — это новый подход к развитию мясной культуры в России.
1 вакансия в компании "Мясоет" в Санкт-Петербурге
18 Ноября
Санкт-Петербург, м. Волковская
от 70 000 руб.
Обязанности: - Уборка производственных помещений (площадь около 300 кв.м); Мойка пластиковых контейнеров. Требования: Аккуратность и внимательность; Ответственность и пунктуальность. Условия: Официальное оформление и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; Оплачиваемые отпуск и больничные; График на выбор : 6/1, 5/2, 2/2, 3/3 по 12 часов, только дневные смены;...