Заведующий производством/шеф-повар (м. Рыбацкое)( Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие )

23 Ноября

от 64 166 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие"

ГУП "Петербургский метрополитен" открывает вакансию заведующий производством (шеф-повар) в столовой.

Место работы: г. Санкт-Петербург, ст. м. Рыбацкое, 5-й Рыбацкий проезд, д. 18 лит. А.

Преимущества работы:

  • выплата вознаграждения по итогам работы за год (13 зарплата);
  • ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск;
  • единовременное поощрение при уходе в отпуск;
  • материальная помощь при различных жизненных ситуациях;
  • гарантия соблюдения законодательства РФ;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • повышение квалификации за счет предприятия;
  • медицинское сопровождение в Поликлинике метрополитена, ДМС (бесплатно);
  • компенсация отдыха на базах «Метро» и «Оредеж»;
  • компенсация лечения в санатории «Балтийский берег»;
  • компенсация детского отдыха в ДОЛ «Голубая стрела»;
  • льготная пенсия по отдельным профессиям и должностям;
  • льготы и гарантии по Коллективному договору;
  • гарантии при заключении контракта на службу в Вооруженных силах (для военнообязанных);
  • организация досуга для сотрудников и их семей.

Обязанности:

  • руководство производственно-хозяйственной деятельностью, планирование потребностей кухни столовой, подбор технологического оборудования, технологических режимов приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • планирование отдельных видов процессов кухни организации питания и необходимые для этого ресурсы;
  • координация деятельности работников кухни в процессе приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • принимать участие в разработке меню, вводить в меню новые блюда, напитки и кулинарные изделия, проводить проработку рецептур, ТК;
  • контроль параметров и режимов приготовления блюд, применение систем управления качеством, безопасностью и прослеживаемостью приготовления блюд в столовой;
  • контроль выполнения регламентов и стандартов работниками кухни;
  • разработка и применение мер по повышению эффективности работы столовой;
  • производить входной, текущий и итоговый контроль работы кухни столовой,
  • учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов;
  • контроль за соблюдением работниками норм ОТ и ТБ, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, пожарной безопасности и производственной санитарии;
  • контроль за сохранностью продукции по количественному и суммированному учету;
  • вести табель учета рабочего времени;
  • контроль проведения стажировки и допуска к работе сотрудников столовой;
  • ведение журналов, документации предусмотренные системой ХАССП;
  • соблюдение требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20, соблюдение требований системы контроля безопасности пищевых продуктов;
  • соблюдение требований по обращению с отходами;
  • соблюдение трудовой дисциплины в соответствии с действующими в ГУП «Петербургский метрополитен» нормативными документами.

Требования:

  • среднее профессиональное образование;
  • опыт работы от 3-х лет;
  • знать программу системы менеджмента безопасности пищевой продукции, инструкции, положения и другие нормативные акты, регламентирующие служебную деятельность.
  • уметь работать со сборниками рецептур, технологическими картами, нормами расходов сырья и полуфабрикатов, правилами и сроками хранения готовых блюд, сырья и полуфабрикатов, техническими характеристиками различных видов технологического оборудования.
  • знать стандарты обслуживания посетителей сети общественного питания.

Условия:

  • график работы 5/2;
  • ежемесячная премия;
  • ежемесячная надбавка за стаж работы в метрополитене;
  • единовременное поощрение при уходе в отпуск.
Похожие вакансии

14 Ноября

Повар в ТОКИО-CITY (г. Кингисепп)

Кингисепп

от 75 000 до 105 000 руб.

Компания "Токио-Сити" В РЕСТОРАН ТОКИO-СITY ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильный доход — за смену от 3400 рублей до 4100 рублей...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Повар в ТОКИО-CITY (метро Беговая)( Токио-Сити )

Санкт-Петербург

от 75 000 до 105 000 руб.

Компания "Токио-Сити" В РЕСТОРАН ТОКИO-СITY ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильный доход — за смену от 3400 рублей до 4100 рублей...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Шеф-повар в ресторан "Чабрец"

Санкт-Петербург

Компания "Che group" CHE GROUP – ресторанная группа с душой, с идеей, с любовью к хорошей еде, и с большими планами на будущее. CHE Group...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Повар на холодный цех в ресторан "Баклажан"

Санкт-Петербург

от 85 000 до 105 000 руб.

Компания "Ginza Project" Ресторан Баклажан — гастрономическая вилла на природе, известен своей историей и традициями под знаком качества Ginza...

Отправить резюме подробнее

14 Ноября

Ночной Повар холодного цеха в ресторан "Маймун" (м. Приморская)

Санкт-Петербург

от 75 000 руб.

Компания "Ginza Project" Волшебство Ginza Project творят наши люди. Окунись в мастерскую вкуса и стань Первым среди Лучших и Лучшим среди...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: