Технолог-Кондитер( Biomeal )

18 Октября

от 90 000 до 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Biomeal"

Компания "Иван Круассан". Мы более 7 лет работает на рынке, как производитель высококачественных кондитерских изделий без сахара, ПП продуктов: снеки, шоколад, печенье, кокосовые сгущёнки, батончики, а также кулинария.

Наши партнёры: "Вкус Вилл", "Азбука Вкуса", "Яндекс Лавка", «Перекресток», «Лента», а также различные кондитерские и пекарни.

Для нас важны качество продукта и атмосфера внутри команды. В связи с активным ростом и расширением, наши дружные творцы вкусного счастья повара, кондитеры, пекари и просто профессионалы своего дела - которые любят, то чем занимаются, ищут опытного Технолога Кондитерского Производства.

Кандидатов с портфолио рассматриваем в первую очередь.

Обязанности:

  • Разработка и внедрение новых технологий, технологических процессов, режимов производства на выпускаемую продукцию (пирожные, торты, бисквиты, муссовые крема);
  • Контроль технологического процесса на производстве (приготовление продуктов, нормы закладки сырья, соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены);
  • Контроль соблюдения рецептуры при выработке продукции, температурные режимы переработки и хранения продукции;
  • Продвижение и участие в разработке/запуске новых концептуальных линеек: десертов, пирожных, тортов, печенья, конфет без сахара;
  • Испытание новых продуктов, образцов, рецептур;
  • Обучение производственного персонала, обеспечение выпуска сотрудниками продукции требуемого качества;
  • Работа по заданию руководства, анализ технических заданий (ТЗ) от заказчика;
  • Ведение и заполнение технологической документации (журналы, ТТК и т.д.);
  • Активное взаимодействие с кондитерами, линейным персоналом;
  • Работа с поставщиками сырья.

    Наши пожелания:

  • Опыт работы технологом, кондитером от 3-х лет, на кондитерских производствах или фабриках кухни;
  • Профильное образование в области пищевого производства (Кондитерского);
  • Высшее технологическое или биохимическое образование;
  • Знание технологических и химических процессов;
  • Знание производственного оборудования;
  • Знание технологии производства замороженных кондитерских изделий;
  • Знание нормативной документации и требований к пищевой продукции;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов;
  • Опыт разработки кондитерских изделий (конфеты, мармелад, трюфель) или продукция без сахара;
  • Знание основ калькуляции;
  • Знание современных техник и технологий оформления и хранения кондитерских изделий;
  • Выраженные лидерские, организационные и коммуникативные навыки.

Мы предлагаем:

  • Работу в стремительно развивающейся компании с качественным продуктом.
  • Оформление в штат. Испытательный срок - 3 месяца.
  • Прямое подчинение директору производства.
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 09:00 до 18:00
  • Заработная плата: оклад+KPI. Совокупный доход в диапазоне 90.000-120.000.
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Вкусное бесплатное корпоративное питание.
  • Работа в шаговой доступности от м. Площадь Мужества (7 минут).
Похожие вакансии

10 Октября

Повар-кондитер в ресторан "Terrassa"

Санкт-Петербург

Компания "Ginza Project" В премиум-проект Терраса (м. Невский проспект) и в другие районы города требуется: повар-кондитер! Если Вы...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Кондитер в ресторан "Кукумбер"( Ginza Project )

Санкт-Петербург

Компания "Ginza Project" "Кукумбер" — ресторан интернациональной кухни в Московском районе. Ищем повара - кондитера в нашу большую дружную...

Отправить резюме подробнее

11 Октября

Кондитер на конфеты

Санкт-Петербург

до 90 000 руб.

Компания "РБТ" Ищем Кондитера на изготовление шоколадных конфет Требования: образование среднее профессиональное: повар, кондитер,...

Отправить резюме подробнее

11 Октября

Кондитер( Кофелаб )

Санкт-Петербург

от 60 000 руб.

Компания "Кофелаб" Обязанности: Приготовление кондитерских изделий (полный цикл ручного производства), соблюдение рецептур и технологических...

Отправить резюме подробнее

11 Октября

Повар-кондитер в ресторан ALICE GARDEN (Невский пр.)( Коза Дереза, Гастропаб )

Санкт-Петербург

от 63 000 до 70 000 руб.

Компания "Коза Дереза, Гастропаб" ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС: • Ставка 350/час (смена 4200) • График работы 2/2 • Отсутствие штрафов и вычетов...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: