Су-шеф в ресторан( Мантисса )

13 Января

от 90 000 до 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Полная занятость

Компания "Мантисса"

Кафе Эрарта ищет креативного профессионала в свою команду

Обязанности:

  • организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
  • организация интенсивной и бесперебойной работы кухни;
  • контроль ассортимента и сроков годности;
  • бракераж готовой пищи;
  • проведение банкетов и мероприятий;
  • проведение инвентаризаций;
  • ведение необходимой документации;
  • обучение и стажировка поваров;
Требования:
  • опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара от 3-х лет;
  • знание европейской кухни;
  • отличные организаторские способности и любовь к своему делу
  • умение работать и обучать подчиненных, в том числе работе на различных видах технологического оборудования
  • умение работать в условиях интенсивного потока и многозадачности
  • владение ПК, знание программ Store House.
Условия:
  • Мы приглашаем позитивного профессионала, умеющего организовать эффективный рабочий процесс
  • Требуемый опыт работы: 3–6 лет
  • Полная занятость, полный день.
  • Работа в стабильной, атмосферной и интенсивно развивающейся компании, с интересной и сильной корпоративной культурой
  • График: обсуждается индивидуально.
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Выплаты без задержек, 2 раза в месяц
Похожие вакансии

09 Января

Су-шеф( ресторан Beer Studia )

Санкт-Петербург

от 100 000 до 110 000 руб.

Компания "ресторан Beer Studia" Бирстудия гастропаб в Рыбацком открыла вакансию су-шеф, руководитель производства в смену . Требования к...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Шеф-повар( Рс-Фуд )

Санкт-Петербург

от 120 000 руб.

Компания "Рс-Фуд" Команда гостиницы "Балтийская"*** ищет шеф-повара в ресторан при отеле. Обязанности: Организация и контроль питания по...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар горячего цеха( Ресторанная группа Dreamteam )

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Smoke BBQ — городская мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар холодного цеха( Ресторанная группа Dreamteam )

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "Ресторанная группа Dreamteam" «Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть. Мы спроектировали в заведении...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар горячего цеха в ресторан Траппист

Санкт-Петербург

от 90 000 руб.

Компания "Ресторанная группа Dreamteam" «Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть. Мы спроектировали в заведении...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: