Компания "Ресторан Fern"
Рестопаб FERN ищет су-шефа - настоящего профессионала своего дела☝️который готов двигаться вперед и вести за собой команду и наш FERN.
Обязательные требования:
опыт работы су-шефом от 3х лет в ресторанах Европейской кухни (уклон мясной темы)
Горишь своим делом по настоящему.
Следишь за трендами современной кухни
Условия:
график работы 5/2
наличие медицинской книжки
оформление по ТК РФ
зарплата 2 раза в месяц
Обязанности:
контроль работы кухни
организовать и обеспечить эффективную работу, координируя все процессы на кухне.
работать с командой: участвовать в подборе и обучении, контролировать работу подразделения;
разрабатывать, согласовывать и обновлять меню;
оптимизировать себестоимости блюд, контролировать списания продуктов и проводить инвентаризацию;
Принимать участие в процессе работы кухни до 90% своего рабочего времени;
16 Декабря
Повар-универсал (bbq-ресторан)
Санкт-Петербург
от 99 000 до 105 000 руб.
Компания "Спринг Рус" BEST BULL - новый ресторан в самом сердце Петроградской стороны, специализируется на гриле и bbq Мы ищем: Энергичного и...
16 Декабря
Повар в ресторан IL Patio (Аэропорт Пулково)
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Приглашаем на работу Поваров и Поваров-универсалов в ресторан IL Patio, находящегося на территории аэропорта...
17 Декабря
Шеф-повар в ресторан( ТС Эксклюзив )
Санкт-Петербург
от 200 000 руб.
Компания "ТС Эксклюзив" В ПАНОРАМНЫЙ РЕСТОРАН В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ ТРЕБУЕТСЯ ШЕФ-ПОВАР. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Официальное оформление по ТК...
17 Декабря
Санкт-Петербург
от 80 000 руб.
Компания "ITALY Restaurant Group" Мы находимся в поиске кондитера. Ценим профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Что нужно...
17 Декабря
Повар в азиатский ресторан SINTOHO
Санкт-Петербург
Компания "Four Seasons Hotel Lion Palace" На данный момент у нас вакантна позиция "Повар горячего цеха" в легендарный ресторан Азиатской...
Вакансия размещена в отрасли